要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

昨天去医院官方了,但孕酮值低,医生说得好恐怖

楼主: 诗_尐姐
68742173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姊妹们可以帮我参考一下吗?我上月月经第一天是10月15日,昨天去医院官方了,我孕酮18.37,医生说我孕酮过低,要过两天再去抽血重新测看有没有翻倍,如果没有就不排除宫外孕或宝宝会胎停什么的,请问有人遇到这样情况吗?还是我太早去医院官方所以那么低呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 17:55 | 来自疯狂造人
Boy2015 发表于 2015-11-17 07:16
<br/>我的小单位,换算成你的单位,比你还低。医生说同样的话,也没开什么药,要过三天后再去查翻倍情况。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/17/89329503e596f56e0c47eef6d44178d1744963.jpg
我指的你的HCG
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-18 18:10 | 来自疯狂造人
楼楼有测早早孕吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-18 18:10 | 来自疯狂造人
孕酮低打针阿,吃地屈孕酮片,吃保胎药,我孕酮低也被医生这样吓唬,后来我坚持保胎后面涨上去了,35天可以照b超了,我跟你差不多时间,照了b超宫内
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-18 18:32 | 来自疯狂造人
诗_尐姐 发表于 2015-11-17 06:14
<br/>我这几天有时候会腹痛,但没有出血,晚上痛得更明显,早孕初期会这样吗
我也是肚子疼,隐隐的疼,一时一时的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-18 18:43 | 来自疯狂造人
医生都吓人,没不舒服一般都没事。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-18 19:07 | 来自疯狂造人
你几号排卵的?我也是16号去官方的<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-18 19:11 | 来自疯狂造人
我1号排卵的,18号比16号加深的,我现在还担心宫外孕呢,我有过1次宫外,楼主有肛门涨涨的感觉吗?医生叫我几天后去一超排除宫外<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 20:04 | 来自疯狂造人
真的不用怕。我末次14号今天第一次抽血,医生一问我的末次就想让我走了,在我强烈要求下抽的血,她说不要测孕酮说太早孕酮肯定低,所以我的化验单只有hcg我是400左右。说如果担心就隔天抽血差翻倍,如果肚子不疼不流血,就等50天做b超。不用太担心。下午帮我看结果的是另一个医生我问别人都查孕酮怎么我们不查。这个医生也是说太早了没有用,值肯定低
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-18 20:14 | 来自疯狂造人
ywc0812 发表于 2015-11-18 17:53
<br/>我的值和你差不多,已经住院保胎了。你的医生不负责啊,要是不翻倍就保不住了
不是她的医生不负责,你知道如果是宫外孕盲目保胎后果有多严重吗?要确定是宫内医生才会采取保胎手段,我有过宫外孕,所以我很清楚的,她这个值比我当时宫外还要低,医生先看翻倍也是正常的,不过翻倍好也还是不能说明什么,一切都要看B超确诊,我当时41天Hcg去到3000多了,还不是宫外了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-18 20:23 | 来自疯狂造人
楼主不要怕,我之前腹痛,流咖啡色分泌物,医生直接诊断先兆性流产,还不排除宫外孕,后来开了药,验了几次血,都正常,还说长得蛮好。楼主完全不要担心,保持好心态就可以了。
点击查看全文