要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

LH和FSH偏低该怎么办

562820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院两个医生说法各不同,一个说多囊卵巢要调理。另一个说月经每个月都来就不用管它。。不需要治疗。。都不知道听谁的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-26 21:58 | 来自疯狂造人
梨花满地不开门 发表于 2015-11-26 21:46
<br/>来,周期长,医生说多囊卵巢
我也周期长,不知道他什时候会来月经。那你有排卵吗?每次来月经
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-28 21:27 | 来自疯狂造人
rose芳 发表于 2015-11-26 21:58
<br/>我也周期长,不知道他什时候会来月经。那你有排卵吗?每次来月经
我都不知道有没有排呢,强阳出现四个小时就转弱了,也没有白带拉丝,也没有传说德排卵痛,周期现在缩短到37天了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-28 21:50 | 来自疯狂造人
我就是月经周期长,那两个也偏低,前两天做了阴超,显示两侧有很多小卵泡,就是多囊了,现在吃黄体酮调月经,估计后期是促排,建议你做个阴超看看,还有挂妇科没用,我以前都是挂妇科,都只是让调月经,也都说那两个偏低没什么问题。既然要备孕,建议还是选生殖科的好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-28 23:52 | 来自疯狂造人
初夏黄昏晓 发表于 2015-11-28 21:50
<br/>我就是月经周期长,那两个也偏低,前两天做了阴超,显示两侧有很多小卵泡,就是多囊了,现在吃黄体酮调月经,估计后期是促排,建议你做个阴超看看,还有挂妇科没用,我以前都是挂妇科,都只是让调月经,也都说那两个偏低没什么问题。既然要备孕,建议还是选生殖科的好
已经做过阴超了,医生说就是多囊,只是拿完抽血单去复诊是另一个医生看的,她说我每个月都有来月经就没关系。之前那个医生说要调理,都不知道听谁的了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-28 23:53 | 来自疯狂造人
初夏黄昏晓 发表于 2015-11-28 21:50
<br/>我就是月经周期长,那两个也偏低,前两天做了阴超,显示两侧有很多小卵泡,就是多囊了,现在吃黄体酮调月经,估计后期是促排,建议你做个阴超看看,还有挂妇科没用,我以前都是挂妇科,都只是让调月经,也都说那两个偏低没什么问题。既然要备孕,建议还是选生殖科的好
你周期多长呢,我没吃药调,自己调的,不想吃黄体酮,有副作用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-29 08:55 | 来自疯狂造人
梨花满地不开门 发表于 2015-11-28 23:53
<br/>你周期多长呢,我没吃药调,自己调的,不想吃黄体酮,有副作用。
四十天到五十几天,备孕好久了,想早点怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-29 08:55 | 来自疯狂造人
梨花满地不开门 发表于 2015-11-28 23:53
<br/>你周期多长呢,我没吃药调,自己调的,不想吃黄体酮,有副作用。
你自己怎么调?帖子上看到有些人说吃调经促孕丸的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-29 08:58 | 来自疯狂造人
梨花满地不开门 发表于 2015-11-28 23:52
<br/>已经做过阴超了,医生说就是多囊,只是拿完抽血单去复诊是另一个医生看的,她说我每个月都有来月经就没关系。之前那个医生说要调理,都不知道听谁的了。
有来月经应该可以,我是不来,有来代表会排卵,那你可以去监测一个排卵周期,看看卵泡的发展情况啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-29 21:56 | 来自疯狂造人
初夏黄昏晓 发表于 2015-11-29 08:58
<br/>有来月经应该可以,我是不来,有来代表会排卵,那你可以去监测一个排卵周期,看看卵泡的发展情况啊
中间有监测,但是时间不允许,不能经常请假。所以放弃了,今天去医院,医生说我多囊很轻没问题。。多锻炼,不要吃辣和甜食。我是属于低温,手脚冰冷,可能属于宫寒吧,所以在喝暖宫膏,冷饮也戒掉了,辣一下子戒不掉,但是尽量不吃特别辣的,所以周期就慢慢缩短了,我熬夜比较多,这个也是一个很重要德原因,现在要做的就是改善睡眠,早睡早起。如果生活作息,饮食都调理好了,我相信月经应该可以调理到正常周期的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-29 21:59 | 来自疯狂造人
梨花满地不开门 发表于 2015-11-29 21:56
<br/>中间有监测,但是时间不允许,不能经常请假。所以放弃了,今天去医院,医生说我多囊很轻没问题。。多锻炼,不要吃辣和甜食。我是属于低温,手脚冰冷,可能属于宫寒吧,所以在喝暖宫膏,冷饮也戒掉了,辣一下子戒不掉,但是尽量不吃特别辣的,所以周期就慢慢缩短了,我熬夜比较多,这个也是一个很重要德原因,现在要做的就是改善睡眠,早睡早起。如果生活作息,饮食都调理好了,我相信月经应该可以调理到正常周期的。
我也是低温,但是手脚不冷,之前来大姨妈也都不会痛经,就是太胖了。医生让减肥,说我这个情况减肥应该月经自己都回来,唉,减肥太难了
点击查看全文