要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

北医三院的生殖科挂号难吗

来自疯狂造人 |举报
2560819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多年不孕,32岁从没怀过孕,泌乳素超高,吃药也不见效,准备去彻底查一下!请问姐妹,北医三院怎么样?怎么能挂上号!?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
北医三院的号不好挂,人超多的。你们第一次去看要早点,去了要先建卡,然后再挂号,我建议你们早上早些去。两个人一起排队,一个建卡,一个排队挂号
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
ld_1228 发表于 2015-11-18 22:30
<br/>北医三院的号不好挂,人超多的。你们第一次去看要早点,去了要先建卡,然后再挂号,我建议你们早上早些去。两个人一起排队,一个建卡,一个排队挂号
外地人,时间不由自己控制啊,想想就很愁
点击查看全文
我爱蛋炒饭饭 发表于 2015-11-18 22:42
<br/>外地人,时间不由自己控制啊,想想就很愁
我也在北医三院看过,我和你一样泌乳素高,刚开始吃药还可以,今年6月我做了一个甲状腺瘤手术,就停了3个月的药,后来9月份一查又高了,好在高的不多37点多。但我突然10月份怀孕了,在一查45点多,吃药没降下来,而且后来我也不去北医三院看了,人太多了,我倒是北京的,每次挂号还要带身份证,帮老公挂号还要结婚证,为了防号贩子,你们来看时,最好结婚证带上,万一你们帮忙挂号,有可能要用到
点击查看全文
ld_1228 发表于 2015-11-18 22:47
<br/>我也在北医三院看过,我和你一样泌乳素高,刚开始吃药还可以,今年6月我做了一个甲状腺瘤手术,就停了3个月的药,后来9月份一查又高了,好在高的不多37点多。但我突然10月份怀孕了,在一查45点多,吃药没降下来,而且后来我也不去北医三院看了,人太多了,我倒是北京的,每次挂号还要带身份证,帮老公挂号还要结婚证,为了防号贩子,你们来看时,最好结婚证带上,万一你们帮忙挂号,有可能要用到
我的泌乳素是1200,上限是550左右,吃溴隐亭倒是降下来了,停药一个月就从400反弹到1200了,吃那个药我总是鼻子不透气,感觉反应很大,就不想吃了,不知道为什么就不能停药。我也希望自己能出乎意料地怀孕,太难了,经历三年了。
点击查看全文
我也是吃了鼻子不通气,特别难受。你千万别跟我是的意外怀孕,一定要把你的泌乳素控制稳了再怀,不然很麻烦,我现在就是情况不太好,周一医生说我是空囊,我下周还要去复查,我就怀疑是不是我的泌乳素高闹的。最近很是郁闷。而且我3月份还生化流产过一次,后来去看医生,医生说没关系,但我至少泌乳素我自己总是加药减药的,医生说我了,必须稳定了再试孕。
点击查看全文
ld_1228 发表于 2015-11-18 22:56
<br/>我也是吃了鼻子不通气,特别难受。你千万别跟我是的意外怀孕,一定要把你的泌乳素控制稳了再怀,不然很麻烦,我现在就是情况不太好,周一医生说我是空囊,我下周还要去复查,我就怀疑是不是我的泌乳素高闹的。最近很是郁闷。而且我3月份还生化流产过一次,后来去看医生,医生说没关系,但我至少泌乳素我自己总是加药减药的,医生说我了,必须稳定了再试孕。
今年年初就控制住了,到九月才停的药,中间促排了两次也没怀上,输卵管也是通的,我就是想查清楚泌乳素为什么高?之前子宫内膜息肉也是不排卵影响的,13年在北京就做掉息肉了
点击查看全文
别着急,一定控制稳定了再怀孕,我今年已经生化一次了,我也好怕这次在真的空囊。一定要各项指标稳定了在怀孕,泌乳素高可以怀孕的,我不就怀了嘛?虽说结果不好吧,但最起码证明可以怀孕。我看其他有说咱们泌乳素高可以喝炒麦芽水吃维生素b6。我打算如果我这次在失败了,我就试试
点击查看全文
ld_1228 发表于 2015-11-18 23:04
<br/>别着急,一定控制稳定了再怀孕,我今年已经生化一次了,我也好怕这次在真的空囊。一定要各项指标稳定了在怀孕,泌乳素高可以怀孕的,我不就怀了嘛?虽说结果不好吧,但最起码证明可以怀孕。我看其他有说咱们泌乳素高可以喝炒麦芽水吃维生素b6。我打算如果我这次在失败了,我就试试
9月初停药了,喝了炒麦芽水,还是涨起来了,网上查询说炒麦芽水对脑垂体瘤引起的高泌乳素没有用。希望你能顺利度过这次难关,平安生下孩子,我一次都没怀过,真想知道孕是什么感觉!
点击查看全文
我爱蛋炒饭饭 发表于 2015-11-18 23:08
<br/>9月初停药了,喝了炒麦芽水,还是涨起来了,网上查询说炒麦芽水对脑垂体瘤引起的高泌乳素没有用。希望你能顺利度过这次难关,平安生下孩子,我一次都没怀过,真想知道孕是什么感觉!
谢谢,你也别灰心,争取一次就怀一个高质量的宝宝。你有没有吃b6?麦芽水你喝了多久?贵在坚持,我也看了好多人说嗅隐亭不吃了或者突然减量会反弹的厉害,我也觉得了,我是好点就减量,偶尔周末还忘了吃
点击查看全文
ld_1228 发表于 2015-11-18 23:12
<br/>谢谢,你也别灰心,争取一次就怀一个高质量的宝宝。你有没有吃b6?麦芽水你喝了多久?贵在坚持,我也看了好多人说嗅隐亭不吃了或者突然减量会反弹的厉害,我也觉得了,我是好点就减量,偶尔周末还忘了吃
现在还在吃吗?b6也一起停掉了,吃了三个月半片的量,突然就停了,但是半年多时间控制住也没怀,真没办法了
点击查看全文