要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

愁死了,大姑子又要来我家过年

楼主: bzw123321
来自Android |举报
36068113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公婆是农村的。我们结婚以后住在城里。没钱买房子公婆暂时给我们租房子住。公婆来我们这里不出生活费。我自己也是两个小孩靠我老公一个人的工资,几年前大姑子带着她女儿来过一次,住过几个月,同样的公婆没给生活费。之后跟公婆分开住,公婆还给我们出租房子的钱,前段时间公婆去另外一个地方干活了,刚好他们租住的房子又到期了,准备搬我们这里一起住, 婆婆在不久前打电话告诉我大姑子要来我家过年。他说还有一间房间给他们住。大姑子两个小孩,我是十分不愿意的。有人来要服侍人家,还得自己负担生活费,打扫卫生累死了。 可能公婆觉得这是他们给我们租的房子,而且公婆也即将搬到我们这里一起住。所以就觉得这里属于女儿的娘家,就让大姑子来了吧。 可是关键问题是公婆还在另外一个地方干活过年都不一定会回来。让我服侍大姑子一家!我不想大姑子来可是又不能拒绝。只能忍受。非常想出去上班。让婆婆自己来带孩子承担生活费。 我这样过分吗?真没有见过哪家大姑子总来舅子家住的。如果是我婆婆自己出生活费自己当家我没意见。可是吃的用的是我们出呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
bzw123321 发表于 2015-11-17 10:10
<br/>那就是,你跟你老公养着你大姑姐跟姑父呗!
可能是最近两年姐夫赚到钱了也或许是我跟老公结婚了,这两年他们没在娘家过了,其实姐夫人很不错,都是大姑家对不起他,但是大姑家在家拿钱的事还有,只不过现在她拿一次我就找老公吵一次,两个就去说他爸妈,现在已经比之前好多了,我现在怀小孩没到三个月,等生了宝宝我就有说话的份了如果再敢给她钱我就闹。正常给点我没意见可是钱全部都是被她拿去外面玩掉了。想想就气。
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 bzw123321
<br/>我无数次想去赚钱,我婆婆不来带孩子真是没办法。
<br/><br/>哎,家家有本难念的经,或许你经济好点了晚些要二胎,也许能好一些吧
点击查看全文
bzw123321 (楼主)
三级宝宝 | | 来自Android
与你而言 发表于 2015-11-17 10:15
<br/>可能是最近两年姐夫赚到钱了也或许是我跟老公结婚了,这两年他们没在娘家过了,其实姐夫人很不错,都是大姑家对不起他,但是大姑家在家拿钱的事还有,只不过现在她拿一次我就找老公吵一次,两个就去说他爸妈,现在已经比之前好多了,我现在怀小孩没到三个月,等生了宝宝我就有说话的份了如果再敢给她钱我就闹。正常给点我没意见可是钱全部都是被她拿去外面玩掉了。想想就气。
你真能干哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
还好弟弟还没对象,还能回家过几个年,感谢我弟弟晚婚晚育,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
bzw123321 发表于 2015-11-16 22:20
<br/>是的啊,姐妹。我愁死了。而且他们是放寒假就过来,寒假多久啊。一般起码一两个月吧。
寒假二十多天,放心
点击查看全文
我觉得有些人拍我,我可以接受。我也会反思这个问题。谢谢大家的提醒。有时候忠言逆耳。但是其实我心里的委屈没有人知道。我自己生活都很紧张。还得养着姑姐心里能好受吗?像有人家那种情况,我自己做饭的,你负责生活费,弟媳都是吃公婆的。那种大姑姐回来基本上没什么意见。经过大家这么多的意见我也在反思自己。我就是不想在家里给别人做饭照顾别人。又得掏钱又得做饭,还得照顾小孩。我真的承受不来。出去上班吧!
点击查看全文
云中月圆 发表于 2015-11-17 11:21
<br/>寒假二十多天,放心
诶,忍吧,等我哪年也拖家带口去他家。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们的房子是你公婆出钱租的,为什么你还一直提他们不交生活费呢?租房子不是自己出钱么?
点击查看全文
幸福的龙宝妈 发表于 2015-11-16 22:17
<br/>      确实不太方便,如果你们自己出钱租的房子就可以想怎样就怎样。
<br/>     现在媳妇都怎么了公婆出钱租房没有一点感恩反而说公婆不出生活费,就算不给你租房在你哪里吃饭也是吃他儿子的难道还要给生活费吗?
<br/>    如果不想大姑子过来住那么就自己出钱租房,说话会比较硬气。
<br/>
我也这么认为。且不说公婆出的房租,就算公婆没出,他儿子养他父母也是天经地义。不明白楼主为什么总提没交生活费
点击查看全文
bzw123321 发表于 2015-11-16 22:36
<br/>...
如果你是我估计得疯吧。我结婚也没要求公婆买房子,彩礼也没有。现在跟老公一起,所有东西都是我俩努力来的。如果你婆婆不给买房不给付房租,你是不是得更憋屈啊。我就呵呵了
点击查看全文