要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

姐妹们,有14号绒促的吗?今天排卵的吗?

楼主: 小娜娜1314
637550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是14号打的绒促,左右各有一个卵泡,成功排出,昨天晚上同房,今天早晨Bc已排,下午同房一次,现在坐等开奖
点击查看全文
小娜娜1314 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 14:56 | 来自疯狂造人
琳琳918 发表于 2015-11-18 14:47
<br/>楼主怎么样了?有啥感觉木有?等你们好消息 随时来更新贴子哈
哈哈好的啊,还没有呢,时间太短啦,绒促我估计还没代谢完了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 15:01 | 来自疯狂造人
同天 今天rutou痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-18 15:29
我也是14号打了绒促还没排,16号补打一支排了,14,15,17号都有做功课....现在就等结果..医生什么都不肯开药物给我补充...啊...烦人啊...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 15:35 | 来自疯狂造人
greende 发表于 2015-11-18 15:01
<br/>同天 今天rutou痛
我也疼啊,疼好几天了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 15:36 | 来自疯狂造人
sasa09 发表于 2015-11-18 15:29
<br/>我也是14号打了绒促还没排,16号补打一支排了,14,15,17号都有做功课....现在就等结果..医生什么都不肯开药物给我补充...啊...烦人啊...
我吃的地屈孕同片啊,要吃12天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-18 16:41
回复 小娜娜1314
<br/>我吃的地屈孕同片啊,要吃12天
<br/><br/>我可以自己买来吃吗???好烦恼...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 16:42 | 来自疯狂造人
sasa09 发表于 2015-11-18 16:41
<br/><br/><br/>我可以自己买来吃吗???好烦恼...
别自己吃药,你可以问问大夫啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-18 16:44
回复 小娜娜1314
<br/>别自己吃药,你可以问问大夫啊
<br/><br/>大夫說我的情況沒有必要食藥,叫我等開獎, 請問下你排的時候有什麼感覺???我16號中午補打之後的3小時後就沒有痛的感覺了,那是不是排了??但是我17號晚上才同房,是不是錯過了??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-18 16:47 | 来自疯狂造人
sasa09 发表于 2015-11-18 16:44
<br/><br/><br/>大夫說我的情況沒有必要食藥,叫我等開獎, 請問下你排的時候有什麼感覺???我16號中午補打之後的3小時後就沒有痛的感覺了,那是不是排了??但是我17號晚上才同房,是不是錯過了??
我是14号绒促10000,然后让15号晚上同房,我就同了,16号早晨9点半B超显示左右各排了一个,然后让下午同房一次,16号早晨我觉得排卵了,因为肚子疼啊,而且涨,腰还酸疼,然后17号早晨我又同一次房,不知道有戏没有啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-18 16:53
回复 小娜娜1314
<br/>我是14号绒促10000,然后让15号晚上同房,我就同了,16号早晨9点半B超显示左右各排了一个,然后让下午同房 ...
<br/><br/>哇,同房这么多次啊,希望你宫内好孕,
<br/>那我不知道我有没有戏,你可以帮我研究一下吗?
<br/>14号上午绒促,当天晚上同房,15号晚上也同房了,16号BC发现还没排中午补打绒促,然后17号晚上同房,18号BC发现排了,那你觉得什么时候排了?是16号吗?我今天晚上还要同房吗?
点击查看全文