要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

我这种情况宫腔粘连的可能性大吗?

楼主: qq453701872
来自疯狂造人 |举报
1531746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前遇到个人渣人流过3个宝宝,去年跟我现在的老公结婚想要宝宝了,结果2次都胎停,今年5月份胎停后,吃了2个月的中药,9月份开始各种检查,11月12号染色体结果出来了正常的,然后医生又让查自身抗体谱15项,ABO血型+RH5种抗原,等这2项查完再查内膜,医生说看内膜情况可以看到宫腔是否粘连,我想问一下我的情况宫腔粘连的可能性大吗?我月经量好像第二次人流后就变得很少,第一天都可以用护垫,第二天才能湿透卫生巾,第三天又只用护垫就行了,差不多要5天才干净,还有我想问问宫腔粘连怀孕的几率大吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,你做b超内膜厚度多少?两次有没有胎心?第二次有没有保胎?我胎停一次。
点击查看全文
qq453701872 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
天赐宝贝圆满 发表于 2015-11-17 18:21
<br/>楼主,你做b超内膜厚度多少?两次有没有胎心?第二次有没有保胎?我胎停一次。
我之前人流了3次,2次胎停,都没有胎心,第二次吃黄体铜保胎没保住
点击查看全文
天赐宝贝圆满 发表于 2015-11-17 18:21
<br/>楼主,你做b超内膜厚度多少?两次有没有胎心?第二次有没有保胎?我胎停一次。
刚开始胎停手术后半个月做B超内膜7.3mm,后面又去查过一次内膜6.7mm
点击查看全文
qq453701872 发表于 2015-11-17 18:25
<br/>刚开始胎停手术后半个月做B超内膜7.3mm,后面又去查过一次内膜6.7mm
我不会发链接,你在论坛里搜搜这个文章看看<br/>
点击查看全文
qq453701872 发表于 2015-11-17 18:25
<br/>刚开始胎停手术后半个月做B超内膜7.3mm,后面又去查过一次内膜6.7mm
能看到么?<br/>
点击查看全文
去医院的生殖中心找专业的医生检查看看吧,普通的妇产科不太行,我现在就在生殖中心看,多找两个专家问问
点击查看全文
天赐宝贝圆满 发表于 2015-11-17 18:37
<br/>去医院的生殖中心找专业的医生检查看看吧,普通的妇产科不太行,我现在就在生殖中心看,多找两个专家问问
我就是看的生殖医学中心
点击查看全文
qq453701872 发表于 2015-11-17 18:38
<br/>我就是看的生殖医学中心
抱抱,坚强一点,多锻炼身体,我们一定会有宝宝的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我跟你很相似,一样年少不懂事,上个月由于胎停做了清宫术,医生在刮宫过程中说我有宫腔粘连,我打算下周去医院做宫腔镜。我是怀孕2次出血,7周已经有胎心了,但还是没保住。
点击查看全文
s2846312447 发表于 2015-11-17 19:52
<br/>我跟你很相似,一样年少不懂事,上个月由于胎停做了清宫术,医生在刮宫过程中说我有宫腔粘连,我打算下周去医院做宫腔镜。我是怀孕2次出血,7周已经有胎心了,但还是没保住。
我也应该是宫腔粘连
点击查看全文