要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345跳转
[宫腔粘连]

我这种情况宫腔粘连的可能性大吗?

来自疯狂造人 |举报
1531146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前遇到个人渣人流过3个宝宝,去年跟我现在的老公结婚想要宝宝了,结果2次都胎停,今年5月份胎停后,吃了2个月的中药,9月份开始各种检查,11月12号染色体结果出来了正常的,然后医生又让查自身抗体谱15项,ABO血型+RH5种抗原,等这2项查完再查内膜,医生说看内膜情况可以看到宫腔是否粘连,我想问一下我的情况宫腔粘连的可能性大吗?我月经量好像第二次人流后就变得很少,第一天都可以用护垫,第二天才能湿透卫生巾,第三天又只用护垫就行了,差不多要5天才干净,还有我想问问宫腔粘连怀孕的几率大吗?
点击查看全文
qq453701872 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
没有人回我么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
b超是看不出来的,这都说不好,除非宫检。
点击查看全文
w1442327267868 发表于 2015-11-16 20:50
<br/>b超是看不出来的,这都说不好,除非宫检。
如果是的话像我这种还来月经的严不严重
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
qq453701872 发表于 2015-11-16 20:51
<br/>如果是的话像我这种还来月经的严不严重
不能靠月经量去判断宫粘,有的人天生就量少呢,如果怀疑自己有宫粘就趁早检查吧,我现在就是高度怀疑自己宫粘了,我打算下个月检查一下
点击查看全文
w1442327267868 发表于 2015-11-16 20:53
<br/>不能靠月经量去判断宫粘,有的人天生就量少呢,如果怀疑自己有宫粘就趁早检查吧,我现在就是高度怀疑自己宫粘了,我打算下个月检查一下
好的,谢谢
点击查看全文
你这个情况有宫腔粘连的可能,但是谁也不能100%保证,要检查了才知道,宫腔粘连无声无息的
<br/>宫腔粘连怀孕的很多,就是容易胎停,生不下来
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2015-11-17 00:20
<br/>你这个情况有宫腔粘连的可能,但是谁也不能100%保证,要检查了才知道,宫腔粘连无声无息的
<br/>宫腔粘连怀孕的很多,就是容易胎停,生不下来
宝妈,做宫腔镜之前要不要做什么检查,需不需要预约
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
qq453701872 发表于 2015-11-17 08:27
<br/>宝妈,做宫腔镜之前要不要做什么检查,需不需要预约
做白带 抽血 心电图 肯定要预约了 我今天打电话约的 给我约到后天下午了,所以明天和后天早上我就要把该检查的都做完
点击查看全文
马奥猫 发表于 2015-11-17 15:15
<br/>做白带 抽血 心电图 肯定要预约了 我今天打电话约的 给我约到后天下午了,所以明天和后天早上我就要把该检查的都做完
谢谢亲
点击查看全文