要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[娱乐八卦]

自己生自己爱^_^

楼主: 九儿旳麻麻
1663262 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想开了,公婆管不了我一辈子!自己生的自己爱自己疼!我吃了那么多药怀上的宝宝,干嘛害怕别人不喜欢!单亲家庭的孩子不活了?
只要这一个!麻麻打电话说:不要现在说要不要二胎!你婆婆说什么都不要答应!你又不是生孩子机器!有个孩子养着就是咯!女孩好好看着,你这一辈子都没有什么负担了!一辈子不要太快活!
我当着公婆的面哭的稀里哗啦的,只是为了堵上公婆的嘴巴!
我才不是为了女孩哭呢!我哭了,你们还好意思说什么嚒?
老公看我哭了又心疼了!又是揉又是摸的,还说女儿,他以后有酒喝!
完胜!
所以说不论做媳妇还是做老婆都要有些手段!
我不想深挖你们到底内心怎么样的!只要表面过得去,大家都过得去!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-16 22:22 | 来自Android
你干嘛哭啊!搞得你好像怀个女儿挺对不起他家似的!要我才不了!自己的孩子自己疼!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-16 22:39 | 来自WAP
公婆就是公婆,不管你是多艰难怀上,受多少罪,还没生下来,照出来是女宝他们说什么了吗?以致一个孕妇用哭来演出苦肉计?你老公也有些差劲,…我二宝又是个男孩,说实话,在手术台上听到是男宝,我就失望了,不知道老公听到时有没失望,不过他很会做,大宝没出生时就说,男女都一样,因为我孕程艰难,说无论男女就生一个好了,生下来后,就说,女儿好。儿子更好,现在二胎都想要女儿吧,生下来又说,两个儿子,哥俩玩更好,不过确实,无论是老公还是我,现在看到小宝都是很疼吧,血缘真的很奇怪,所以你真的不用担心,好好养胎得了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-16 22:40 | 来自WAP
楠瑟枫萧 发表于 2015-11-16 22:22
<br/>你干嘛哭啊!搞得你好像怀个女儿挺对不起他家似的!要我才不了!自己的孩子自己疼! ...
<br/><br/>就是!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-16 22:46 | 来自疯狂造人
干嘛非要二胎呢,一胎养好了教育好了可以顶三五个呢,自己喜欢就好啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 00:52 | 来自iPhone
本来就是自己生自己疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-17 06:42 | 来自疯狂造人
关于男女宝宝,我公婆什么都没敢说,我老公都不介意,他们介意啥。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-17 07:23 | 来自iPhone
嘿嘿,原来你哭是先下手为强,说实话,你这点比我强太多,也可能我与婆婆没有零星半点处的来,所以我从来不会为了刻意逗她安慰或开心而做些事儿,因为我觉得对她这种武则天般霸权主义的女银来说没用,我也做不来,以后我要生女儿她肯定不高兴,因为她也重男轻女,不过这跟我有一毛钱的关系吗?再说老公喜欢女儿,孩子是我生的,你疼不疼压根不入我眼,哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-17 07:30 | 来自疯狂造人
我怀孕刚会胎动的时候,老公就妹记妹记的叫,他喜欢女儿多于儿子,婆婆跟其他人都希望是男宝,我妈也说不可能是女儿的,结果生出来是女儿,全部人都把她宠得要命。特别是宝爸宝爷,而我直接就没地位,沦为保姆了,哭!婆婆叫我们再生一个,我还没出声,宝爷骂婆婆,生那么多干嘛?一个好好培养就行了。我老公不想生二胎,重点是怕多一个分了女儿的爱。
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-11-17 07:53 | 来自疯狂造人
c宝妈c宝爸 发表于 2015-11-16 22:38
<br/>以后的事逗说不准你做得对,不要说要不要二胎,就算要也是维自己补为别人!挺喜欢你!
自己孩子,我想要就要,不想要,谁也管不了!罪不要他们受么!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-11-17 08:00 | 来自疯狂造人
八月未央6668 发表于 2015-11-17 07:23
<br/>嘿嘿,原来你哭是先下手为强,说实话,你这点比我强太多,也可能我与婆婆没有零星半点处的来,所以我从来不会为了刻意逗她安慰或开心而做些事儿,因为我觉得对她这种武则天般霸权主义的女银来说没用,我也做不来,以后我要生女儿她肯定不高兴,因为她也重男轻女,不过这跟我有一毛钱的关系吗?再说老公喜欢女儿,孩子是我生的,你疼不疼压根不入我眼,哈哈
目前为止我还要和公婆生活在一起,有的人说哭什么哭!我哭这一次只为了堵上他们的嘴!在疼我的公婆还是重男轻女,骨子里就这样,改不了的!我只为了不想看到他们的嘴脸!
点击查看全文