要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[娱乐八卦]

自己生自己爱^_^

楼主: 九儿旳麻麻
1659762 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想开了,公婆管不了我一辈子!自己生的自己爱自己疼!我吃了那么多药怀上的宝宝,干嘛害怕别人不喜欢!单亲家庭的孩子不活了?
只要这一个!麻麻打电话说:不要现在说要不要二胎!你婆婆说什么都不要答应!你又不是生孩子机器!有个孩子养着就是咯!女孩好好看着,你这一辈子都没有什么负担了!一辈子不要太快活!
我当着公婆的面哭的稀里哗啦的,只是为了堵上公婆的嘴巴!
我才不是为了女孩哭呢!我哭了,你们还好意思说什么嚒?
老公看我哭了又心疼了!又是揉又是摸的,还说女儿,他以后有酒喝!
完胜!
所以说不论做媳妇还是做老婆都要有些手段!
我不想深挖你们到底内心怎么样的!只要表面过得去,大家都过得去!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-11-16 20:11 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-11-16 20:08
<br/>对啦对啦,想通了就对了。干嘛在意别人看法,自己生自己爱。公婆爱咋咋的。肯定你老公会疼宝宝的。真的,爷爷奶奶管得了多久?宝宝需要爸妈的爱。我老公从小不招他奶奶疼,他还不是一样健康阳光长大了,他根本无所谓的。你心情不好我们都担心呢,现在你开心了我们也就放心了。
我只是下午气的!来得快去得快!吃饱了想开了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-16 20:12 | 来自iPhone
小麻大巴 发表于 2015-11-16 20:11
<br/>我只是下午气的!来得快去得快!吃饱了想开了!
这就对了嘛,嘿嘿嘿,乖啦!
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-11-16 20:12 | 来自疯狂造人
相爱不如相知 发表于 2015-11-16 20:08
<br/>有你这样的爸妈真好,幸福哦。
我爸爸乐死了!我麻麻想让我生男孩,因为害怕我受两次罪!我决定不要二胎了,她也就不担心了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-16 20:12 | 来自iPhone
小麻大巴 发表于 2015-11-16 20:06
<br/>哎~不要吓我吖!
哈哈,你就等着吧,小情人一来,你的地位不保啦
点击查看全文
九儿旳麻麻 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-11-16 20:15 | 来自疯狂造人
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-11-16 20:12
<br/>这就对了嘛,嘿嘿嘿,乖啦!
我哭是先下手为强!哈哈~我都为了是女孩哭了,你们还说什么嘞!其实我哭是为了堵我公婆的嘴!我公婆人不错,就这个观念不好!对我还是很好的!我老公,我慢慢调教!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-16 20:15 | 来自Android
为什么哭坚强起来。好不容易有的宝宝,健康最重要。为什么人都这样不满足。为什么非得得到公婆的喜欢,孩子又不是给他们生的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-16 20:24 | 来自iPhone
小麻大巴 发表于 2015-11-16 20:04
<br/>可以吧?哈哈~下午还去吃的肯德基!晚上吃的饱饱的!羊水少,明天开始喝汤了!
你家宝宝喜欢在左边动还是右边动?一直看你贴子,我后天去四维。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-16 20:25 | 来自iPhone
我老公一直说他喜欢女孩,我公婆重男轻女是肯定的。所以超出是女孩他现在都没和公婆说,如果是儿子估计早就第一时间说了。我老公内心应该还是比较喜欢女孩,当天回来就给起了小名,平时也还是经常叫宝宝的名字。但是可能身上有那种传宗接代的责任感,觉得生了儿子才圆满。管他呢,爱谁谁!!!自己的孩子自己疼。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-16 20:29 | 来自iPhone
小麻大巴 发表于 2015-11-16 20:15
<br/>我哭是先下手为强!哈哈~我都为了是女孩哭了,你们还说什么嘞!其实我哭是为了堵我公婆的嘴!我公婆人不错,就这个观念不好!对我还是很好的!我老公,我慢慢调教!
好计谋!慢慢来,不急。血缘这个东西很奇妙,等宝宝生下来了,你看你老公不要太宠她才是。爸爸都更喜欢女儿的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 20:38 | 来自疯狂造人
跟老人沟通是需要方式方法的,特别是跟婆婆
点击查看全文