要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

等排卵,十天了弱阳,求知情姐妹帮助

楼主: q1442726500327
来自疯狂造人 |举报
550337 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月31结束的大姨妈,2号就开始监测了。6号到今天,每天都差不多弱阳,搞不懂啊,几个意思,求姐妹帮助!!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442726500327 发表于 2015-11-16 20:38
<br/>这是温度图,今天早起36.0<br/>我怕这种长时间弱阳的情况是卵子发育不好,内分泌有问题 ( ・᷄ ᵌ・᷅ )<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/16/c61ce5908a54e2c1ead8ea821115ea8e898297.jpg
你测了几个月?一个月的体温不能说明问题的
点击查看全文
q1442726500327 发表于 2015-11-16 20:38
<br/>这是温度图,今天早起36.0<br/>我怕这种长时间弱阳的情况是卵子发育不好,内分泌有问题 ( ・᷄ ᵌ・᷅ )<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/16/c61ce5908a54e2c1ead8ea821115ea8e898297.jpg
今天才12天啊,低温,还没有到排卵期吧?一般月经周期多久
点击查看全文
q1442726500327 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
nbjasmine 发表于 2015-11-16 20:43
<br/>体温量准了吗?早上醒来不说话不喝水,第一时间测量
嗯,醒来躺着就测了体温,就是前两天忘了测了 额
点击查看全文
建议B超监测排卵,连续监测三天,测卵泡大小和子宫内膜厚度
点击查看全文
nbjasmine 发表于 2015-11-16 20:44
<br/>你测了几个月?一个月的体温不能说明问题的
这是第二个月了<br/>第一个月基本正常 前面都是弱弱阳,很浅,排卵前三天弱阳了,然后慢慢变强<br/>上个月同房后出差了,估计火车飞机的颠簸,之后体温下降没戏了,这第二个月
点击查看全文
nbjasmine 发表于 2015-11-16 20:46
<br/>今天才12天啊,低温,还没有到排卵期吧?一般月经周期多久
40天一周期
点击查看全文
nbjasmine 发表于 2015-11-16 20:50
<br/>建议B超监测排卵,连续监测三天,测卵泡大小和子宫内膜厚度
没去过,怎么弄?怎么收费?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1442726500327 发表于 2015-11-16 20:51
<br/>没去过,怎么弄?怎么收费?
130一次,我今天刚测了
点击查看全文
排卵试纸有时候不准的。还是B超检查准。我怀大宝的时候B超,卵泡大小20回家造人,一下就中了。这次二胎备孕,玩尿3个月了,没中。好吧,今天排卵试纸还是弱阳,结果B超卵泡20了,要是完全按照排卵试纸,我这个月就又要白忙乎了。玩尿不准啊
点击查看全文
q1442726500327 发表于 2015-11-16 20:51
没去过,怎么弄?怎么收费?
你去医院,别说卵泡监测。一般社区医院稍微大点的就有B超做了,你就说,做个子宫B超,然后查的时候和B超医生说看看有没有优质卵泡(一般14MM以上就是优质)。一边做的时候可以问问,这次是左边排卵还是右侧输卵管排卵啊?卵泡张力如何啊?内膜多少啊?然后让他出张报告,第二天再去做。这样连续三天就可以了。一般收费60-80。
点击查看全文