要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

一个月测到两次排卵试纸强阳,一个月会排两次卵么?

楼主: 田宝儿123
来自疯狂造人 |举报
87366106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个月真的好奇怪,10月27号B超监测排卵,11月4号排卵试纸又强阳,以为怀孕,结果早孕白板,月经13号,现已推迟4天,而且排卵试纸依旧强阳,早孕依旧白板,谁能告诉我这是怎么了?
点击查看全文
田宝儿123 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
刘柯柯 发表于 2015-11-19 13:33
<br/>你b超检测的时候是只测到优势卵泡还是测到了优势卵泡破掉?
第一次卵泡小,第二次隔了三天去,医生说破了,说回去功课还管用
点击查看全文
田宝儿123 (楼主)
刘柯柯 发表于 2015-11-19 13:35
<br/>我觉得plsz不准。我10月30号b超测排测到2.0优势卵泡,医生让我大促排,我说等自然排。我回家测plsz测到强阳转弱,以为破了,就安排功课,但是今天姨妈来了,姨妈推迟了九天。这样看的话,我不是30号排卵而是5号左右。
现在只相信体温跟早孕试纸,可是温度都高了这么久了还测不出,还是早孕试纸是王道啊
点击查看全文
田宝儿123 (楼主)
小小布丁2016 发表于 2015-11-19 13:38
<br/>是啊(⊙o⊙)等待的好难受,现在该干嘛干嘛!宝宝来了自然会测到,宝宝没有来怎么测都是大白板,还让自己无比的难过
恩,中间啥也别测,徒增紧张
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
田宝儿123 发表于 2015-11-19 13:41
<br/>第一次卵泡小,第二次隔了三天去,医生说破了,说回去功课还管用
我都后悔这个月没坚持测到卵泡破掉。这次又错过了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
豆豆* 发表于 2015-11-19 09:29
<br/>亲,你多半好孕了,可以测个zzy看看,我也结婚快两年,希望这个月好孕,亲好孕了传我哦!
若我好孕了一定传
点击查看全文
田宝儿123 发表于 2015-11-19 13:17
<br/>测体温了么,月经前体温降0.3-0.5度
没测体温,刚又测了排卵试纸晚上8点27分测的。<br/>
点击查看全文
田宝儿123 发表于 2015-11-19 09:58
<br/>11号排的现在才没几天,一般排卵同房后快的10天可以测出,一般都要14天以后测才准确
嗯是啊,我排卵试纸又深了,一天比一天深,我今晚都想同房了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
最近试纸乱的姐妹这么多呀,我也一样,十四号就测到阳了,然后一会儿阳一会儿弱阳,一会儿弱弱阳,比超监测医生说还早,,昨天晚上弱了下来,今天早上又阳了,,已蒙圈儿,后天去做阴超看看
点击查看全文
很郁闷,排卵试纸强阳,好不容易去县城买个早孕10块钱就一个,不会使用,我直接把尿液加入对照线处,结果连对照线都没有。请懂的姐妹,说说吧,感冒严重,实在想去打针,又怕怀孕有影响<br/>
点击查看全文
田宝儿123 发表于 2015-11-18 14:02
<br/>嗯嗯,希望我们都好孕
亲,你还测吗
点击查看全文