要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

离上次流产已经快两年了

382827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快四年了,流产两次。离上次流产快两年了,今天大姨妈又来了,心情真的很低落!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-16 19:44 | 来自疯狂造人
等我的宝~ 发表于 2015-11-16 19:42
<br/>我这个月刚测出怀孕五周,我也是结婚快两年才怀孕的,我八月份的时候大姨妈不来等着它来的日子才叫难熬啊,那时候就想姨妈你快来我好继续下月备孕计划,所以你千万不要沮丧,调整心情放松下来,宝宝会很快来的!
嗯嗯,谢谢你的鼓励!恭喜你要做妈妈了,平时一定要注意身体,注意安全!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-16 19:45 | 来自疯狂造人
念之梦舞 发表于 2015-11-16 19:43
<br/>哎...都没啥信心了...造影也做完了...慢慢等吧...
造影做疼吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-16 19:47 | 来自疯狂造人
等我的宝~ 发表于 2015-11-16 19:44
<br/>有没有查查是什么导致的流产吗
第一个自然留掉的,第二吃药了没敢要,都是一个多月流掉的。现在有的炎症,输卵管通而不畅。我老公身体也要调理!但是他工作原因经常不在家,没办法按时中药调理。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 19:48 | 来自疯狂造人
s5015359616 发表于 2015-11-16 19:45
<br/>造影做疼吗?
不疼,之前同事说疼我一直害怕就没做,后来一想为了宝宝,这点儿疼都受不了以后怎么生宝宝啊!就下决心做了,做的时候特别紧张,你就把两手放在胸上深呼吸,还没等我反应过来医生就说好了,起来吧,我觉得还没有我来姨妈疼呢~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-16 19:49 | 来自疯狂造人
念之梦舞 发表于 2015-11-16 19:48
<br/>不疼,之前同事说疼我一直害怕就没做,后来一想为了宝宝,这点儿疼都受不了以后怎么生宝宝啊!就下决心做了,做的时候特别紧张,你就把两手放在胸上深呼吸,还没等我反应过来医生就说好了,起来吧,我觉得还没有我来姨妈疼呢~
我以前做过通水,但是又说通水没用要做造影
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 19:50 | 来自疯狂造人
s5015359616 发表于 2015-11-16 19:49
<br/>我以前做过通水,但是又说通水没用要做造影
这个我还真不太懂,但是不是通水是在做造影堵了之后才做的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 19:53 | 来自WAP
s5015359616 发表于 2015-11-16 19:47
<br/>第一个自然留掉的,第二吃药了没敢要,都是一个多月流掉的。现在有的炎症,输卵管通而不畅。我老公身体也要 ...
<br/><br/>你输卵管通而不畅中药调理可以顺利怀孕的,还有炎症要早点处理好,不然会有宫外孕的风险,你老公的调理一段就可以备孕了,男的好得快的,你测排卵期安排同房,异地了更要创造条件
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-16 19:54 | 来自疯狂造人
念之梦舞 发表于 2015-11-16 19:50
<br/>这个我还真不太懂,但是不是通水是在做造影堵了之后才做的吗?
我也清楚,当时问医生做哪个好就说让我做通水,去南京医院看又说通水没用做造影才行!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-16 19:57 | 来自疯狂造人
等我的宝~ 发表于 2015-11-16 19:53
<br/><br/><br/>你输卵管通而不畅中药调理可以顺利怀孕的,还有炎症要早点处理好,不然会有宫外孕的风险,你老公的调理一段就可以备孕了,男的好得快的,你测排卵期安排同房,异地了更要创造条件
嗯,中药我一直在吃。有时真的气馁,我这农村小地方有时背后闲言闲语的,真的压力好大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-16 19:59 | 来自疯狂造人
念之梦舞 发表于 2015-11-16 19:41
<br/>胎停育吖...
你什么情况?几周胎停育的?为什么停呢?我今天b超,没有胎芽,555…难过死了
点击查看全文