要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

是不是肯定没戏了?求安慰~~~

楼主: 叮^_^叮
来自疯狂造人 |举报
466718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.18号例假,今天测zzy却还是个白板。是不是肯定没戏了?求安慰~~~
点击查看全文
叮^_^叮 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
微信Sarahna002 发表于 2015-11-17 15:15
<br/>同意 我觉得我们就是压力太大了 身边的无数例子证明越有压力越不容易怀孕 但是说要放下压力又谈何容易啊 备孕太煎熬了 不过我发现多和同期备孕的姐妹聊聊天倒是挺好的排解压力的方法
今天下午3点测了一次,好像有点意念灰。不知道你能不能看到。上面两条是昨天跟今天的plsz,下面一条是今天的zzy试纸。
点击查看全文
叮^_^叮 (楼主)
xiangdudu22 发表于 2015-11-17 15:38
<br/>才第二个月,天哪,你别开我玩笑了,我5年,你这2个月的还压力~~~~你让我说什么好呢?
问题是我年纪已经30岁了。之前有过一次宫外孕,还有过一次生化呀。
点击查看全文
叮^_^叮 (楼主)
微信Sarahna002 发表于 2015-11-17 15:15
<br/>同意 我觉得我们就是压力太大了 身边的无数例子证明越有压力越不容易怀孕 但是说要放下压力又谈何容易啊 备孕太煎熬了 不过我发现多和同期备孕的姐妹聊聊天倒是挺好的排解压力的方法
这是照片<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
叮^_^叮 发表于 2015-11-17 16:26
<br/>问题是我年纪已经30岁了。之前有过一次宫外孕,还有过一次生化呀。
有印哦。亲爱的。恭喜你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
叮^_^叮 发表于 2015-11-17 16:26
<br/>问题是我年纪已经30岁了。之前有过一次宫外孕,还有过一次生化呀。
你挺容易怀的呢,但愿你这次好孕
点击查看全文
叮^_^叮 (楼主)
小幸福。。 发表于 2015-11-17 16:36
<br/>有印哦。亲爱的。恭喜你
谢谢你~~期待明天能加深。也祝你马上好孕哦!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我末次月经也是18号,不过我周期37天,最近测都是白板,还有8天大姨妈日,不知道这个月有没有希望。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是的,我去年压力大没怀上,过完年顺其自然就怀了,可惜5月份没注意自然流掉了,现在年龄越来越大,同学都已经有孩子了,感觉压力很大,有时想调整都不行。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
叮^_^叮 发表于 2015-11-17 14:50
<br/>这两天再测来试试看。听说也有月经推迟一周才测出来的。
我就是!!!!今天排卵第14天才测出怀孕,姨妈已经推迟10天了!现在担心着!
点击查看全文