要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

不经意的来了 却不经意要走了

楼主: tangtanggongzhu
663817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年了。好容易测到了,验血hcg却只有29 隔天也没有增长 试纸一直都是灰印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 19:56
回复 tangtanggongzhu
<br/>医生说是胚胎质量不好 说没有希望了
<br/><br/>自然优胜劣汰,据说70%的女性都有过,只不过大多数都没知觉,以为例假晚了。
<br/>
<br/>大自然要将最健康、最聪明、最漂亮的宝宝赐给LZ。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-16 20:07 | 来自疯狂造人
tangtanggongzhu 发表于 2015-11-16 18:39
<br/>是有加深的 但是验血没有翻倍。
抽血要空复的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-16 20:24 | 来自疯狂造人
我上次也是这样,放宽心,继续加油
点击查看全文
tangtanggongzhu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-17 18:00 | 来自疯狂造人
s2854436905 发表于 2015-11-16 20:24
<br/>我上次也是这样,放宽心,继续加油
那之后会像来月经一样流出来了么
点击查看全文
tangtanggongzhu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-17 18:01 | 来自疯狂造人
苗苗妈咪~ 发表于 2015-11-16 18:57
<br/>我去年6月也是这样,当时测出来去验血HCG只有几十,但没几天就出血了,再去抽血才一百多,就拿了药吃,后来一直出血,还越来越多,再去查不但没升反而降了!从测出来到自己掉了才10天!伤心了一年,后来还内分泌失调等等问题,一直到今年7月才开始备孕!
谢谢亲给我的回复  我这个会不会是宫外孕呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-17 18:05 | 来自疯狂造人
tangtanggongzhu 发表于 2015-11-17 18:01
<br/>谢谢亲给我的回复  我这个会不会是宫外孕呢
不要吓我哦~有什么症状?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-19 00:04 | 来自疯狂造人
tangtanggongzhu 发表于 2015-11-17 18:00
<br/>那之后会像来月经一样流出来了么
后来做流产的,没有自然流产,哭了大半个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-19 00:21 | 来自疯狂造人
让它自然生化吧,这样这个月怀孕几率很高,我认识的几个朋友都是,我当时是胎停做了手术,都隔了半年才怀,家里人又天天催着,那半年是最烦的
点击查看全文