要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

第一次人授成功,官方好孕!撒好孕棒!

楼主: 33菲菲33
2506436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊3年,去年结婚,备孕半年。从今天五月份开始第一次促排,但促出一堆大泡医生担心卵巢过激而放弃了。休息一个月后7月开始第二次促排,但是第二次怎么促都不长了(T ^ T)而且黄体生成素飚高,医生说即使用药压下去也有胎停的可能,所以医生说第二次促排还是得放弃并且吃三个月的达英调整(T ^ T)当时那个心情崩溃边缘了!

达英3个月后的10月份,再次复查激素,医生说可以开始促排了。但是叫我做好卵巢过激的心理准备(可能我的病情特殊点而且医生说如果过激出现立即更换治疗方案改为试管,可能是因为我每次都是促出一大堆大卵泡,怕不能老是促而且会卵巢早衰吧)并叫我备齐结婚证、准生证、身份证!

这次我还是促出了一大堆卵泡,但是当时已经有个18*20的优势卵泡,医生说没有过激可以不用做试管,叫我试试人授(当时我对人授没有抱太大的希望,因为成功率很低,可是没办法我们这里的医院多囊没做够3次促排或者人授是没有指证做试管的,我想算了试试呗当走流程),可以打破卵针了,我是在11月3号打的达必佳2支,11月5号早上做的人授

人授滴十天实在忍不住完了尿,当时那个激动啊!今天虽然刚刚十一天但是还是去抽血了,官方好孕^_^

点击查看全文
33菲菲33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 21:35 | 来自疯狂造人
Marymay 发表于 2015-11-16 21:22
<br/>人授之前是不是要做造影啊
我只做过通液
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-16 21:41 | 来自疯狂造人
33菲菲33 发表于 2015-11-16 21:35
<br/>我只做过通液
通液也可以知道输卵管状况么?我还没查过,排卵正常,几个月都没好孕,我打算后天去查查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 21:50 | 来自疯狂造人
姐妹,做一次人授多少钱啊?
点击查看全文
33菲菲33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 22:06 | 来自疯狂造人
Marymay 发表于 2015-11-16 21:41
<br/>通液也可以知道输卵管状况么?我还没查过,排卵正常,几个月都没好孕,我打算后天去查查。
可以,但是不够直观,建议做造印,反正程序差不多,但是造印更权威
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-16 22:06 | 来自WAP
小红龙快来 发表于 2015-11-16 20:16
<br/>你测了吗?
<br/><br/>今早测了呀,感觉木有。
点击查看全文
33菲菲33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 22:08 | 来自疯狂造人
841453033 发表于 2015-11-16 21:50
<br/>姐妹,做一次人授多少钱啊?
如果你之前做完过所有检查就1000多,但如果什么检查没做过,医生会完整套的检查那就几千了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-16 22:08 | 来自疯狂造人
33菲菲33 发表于 2015-11-16 22:06
<br/>可以,但是不够直观,建议做造印,反正程序差不多,但是造印更权威
造影有的不需要避孕三个月吧,我响水车早点怀孕,耽误不起了
点击查看全文
33菲菲33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 22:11 | 来自疯狂造人
Marymay 发表于 2015-11-16 22:08
<br/>造影有的不需要避孕三个月吧,我响水车早点怀孕,耽误不起了
做完造印要休息至少一两个月才能促排或者人授或者试管呢,我那时候就是耗不起才做通液,不过做造印是最有利的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-16 22:12 | 来自疯狂造人
好的,我后天详细问问医生,我排卵正常,不用促排,连续监测了三个月都很规律,自然排卵,老公弱精又阳痿早泄。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 07:57 | 来自疯狂造人
北极熊爱闹闹 发表于 2015-11-16 22:06
<br/><br/><br/>今早测了呀,感觉木有。
我今天测的,比脸都白,早晨饭都吃不下。超级崩溃,想到下个周期每天跑医院都想
点击查看全文