要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

第一次人授成功,官方好孕!撒好孕棒!

2498536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊3年,去年结婚,备孕半年。从今天五月份开始第一次促排,但促出一堆大泡医生担心卵巢过激而放弃了。休息一个月后7月开始第二次促排,但是第二次怎么促都不长了(T ^ T)而且黄体生成素飚高,医生说即使用药压下去也有胎停的可能,所以医生说第二次促排还是得放弃并且吃三个月的达英调整(T ^ T)当时那个心情崩溃边缘了!

达英3个月后的10月份,再次复查激素,医生说可以开始促排了。但是叫我做好卵巢过激的心理准备(可能我的病情特殊点而且医生说如果过激出现立即更换治疗方案改为试管,可能是因为我每次都是促出一大堆大卵泡,怕不能老是促而且会卵巢早衰吧)并叫我备齐结婚证、准生证、身份证!

这次我还是促出了一大堆卵泡,但是当时已经有个18*20的优势卵泡,医生说没有过激可以不用做试管,叫我试试人授(当时我对人授没有抱太大的希望,因为成功率很低,可是没办法我们这里的医院多囊没做够3次促排或者人授是没有指证做试管的,我想算了试试呗当走流程),可以打破卵针了,我是在11月3号打的达必佳2支,11月5号早上做的人授

人授滴十天实在忍不住完了尿,当时那个激动啊!今天虽然刚刚十一天但是还是去抽血了,官方好孕^_^

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-16 17:27
同5号人授哦,不过我这个月好像没有楼主的好孕气哦。恭喜恭喜,传我哦~~~~
点击查看全文
33菲菲33 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 17:28 | 来自疯狂造人
各位姐妹等待宝宝到来的心情我很了解,促排、人授、试管、吃药、打针、天天B超跑医院的苦我太了解了。我真心希望所有姐妹都能早日怀孕,所以我要把我的经验总结下分享给大家:<br/>第一,人授的当天一定要多穿件衣服进手术室,因为那里的空调开得好冷,做完人授后一定一定不要动,护士会给你们躺够半个小时,如果她不催你走千万不要起来,死赖着,而且医生把精子打进去的时候自己不要用力不要排挤,想象着小蝌蚪们奋力游进去的情形,不要急的和病友聊天。<br/>第二,做完后当天一定要回家躺着,第二第三天可以活动下没问题,反正就是休息,但是有一个很重要,女人一静下来就爱瞎想,这样对心情反而不好,所以这两天我一直都是找好笑的片子躺在床上看分散注意力<br/>第三,家人的支持绝对是有力的保障,我老公说句真心话,真的可以表扬了,从来不怪我而且天天关心我安慰我,说科学的发达一定会有宝宝的,我们大把时间,要不有任何压力。所以各位姐妹一定要跟老公沟通好不要自己心理闷着<br/>第四到排卵后的第4~7天是着床的时间,一定要休息在家,因为有的人太累了,即使精子和卵子相遇了也着床不了<br/>      <br/>    !
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 17:58 | 来自疯狂造人
北极熊爱闹闹 发表于 2015-11-16 17:27
<br/>同5号人授哦,不过我这个月好像没有楼主的好孕气哦。恭喜恭喜,传我哦~~~~
亲,我也没戏了。欲哭无泪。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 18:40 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 19:29 | 来自疯狂造人
同5号,第二次人授失败,已经早有心里准备
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-16 19:35 | 来自WAP
小红龙快来 发表于 2015-11-16 17:58
<br/>亲,我也没戏了。欲哭无泪。
<br/><br/>不要伤心,一定会来的,下个周期继续努力!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-16 19:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 我今天人授第十一天,排卵试纸阳,早早孕意念灰 希望可以像宝妈一样好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 20:16 | 来自疯狂造人
北极熊爱闹闹 发表于 2015-11-16 19:35
<br/><br/><br/>不要伤心,一定会来的,下个周期继续努力!!
你测了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-16 21:22 | 来自疯狂造人
人授之前是不是要做造影啊
点击查看全文