要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

做了巧克力囊肿剔除手术打完三针达菲林怀孕的成功率有多少?

楼主: 七月猪
2707827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧克力囊肿8cm大小,于2015年11月4日做了腹腔镜巧克力囊肿剔除手术,2015年11月11日来例假,2015年11月13日打了第一针达菲林,至2015年11月16日没有发现打针后的任何反应。请问朋友们这正常吗?希望在打完第三针后,顺利怀上宝宝。

点击查看全文
七月猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-27 16:30
回复 w1444611906682
<br/>我本来今天第二针,由于要上班安排到后天打,我第一针也没什么反应,我主持医生说打针到月经恢复可能要半年 ...
<br/><br/>我是巧囊比较大,有盆腔炎,站立也比较严重。打了第一针就开始出现月经紊乱,这个月就来了两次月经。医生说可能是受打针的影响。刚出院那段时间,天天到论坛来看,也感觉身体不适,很担心。我想是不是自己心里问题,太过于关注了,所以这段时间一心在工作上,也没有去想它。感觉在恢复正常了。
点击查看全文
七月猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-11-27 16:32
回复 林子宝宝11
<br/>这个看个人哦,确实是讲究运气,希望楼主早日好孕哦
<br/><br/>对啊,每个人的体质不一样,一定要注意锻炼、饮食、心情。谢谢朋友,希望自己好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-29 12:24 | 来自iPhone
七月猪 发表于 2015-11-27 16:25
<br/><br/><br/>不好意思,朋友,现在才开始回复你的消息。不知你的月经现在来没有?一方面还是需要去咨询医生,但另一方面就是要放松心情,这样才不会影响身体。
已经来了,谢谢关心!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-29 23:37 | 来自疯狂造人
花花红红猴哥 发表于 2015-11-16 21:37
<br/>其实你要备孕,有的医生会建议不用打针。我手术后来姨妈只打了一针,手术后一年整一要就怀了。希望这份好孕气传给你,加油!
你巧囊的时候月经量正常么?术后月经量有所改变么,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-29 23:39 | 来自疯狂造人
w1446688414416 发表于 2015-11-29 23:37
<br/>你巧囊的时候月经量正常么?术后月经量有所改变么,谢谢
一切正常,不是b超发现囊肿,根本没想过自己身体有问题!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-16 17:15 | 来自iPhone
我也是巧囊 医生怎么让我打6个月呢 打完再等月经来前一年时间又没了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-16 18:39 | 来自疯狂造人
正常,没有那么快有反应的。打完第一针后会有些人有少量出血症状,很正常。第二针后会出现明显潮热汗出、心烦气躁的症状,自己要学会控制情绪。第三针后一个多月潮热减弱,两个月左右月经恢复。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-18 09:39 | 来自疯狂造人
熊猫宝宝888 发表于 2015-11-17 11:57
<br/>我是5月初做的手术,腹腔镜。6月初来的月经后开始打第一针醋酸亮丙瑞林,8月5日打的最后一针,到现在已经104天了,月经还没来,等的我都急死了!
你现在来了吗?我108天了还没来,急死了
点击查看全文