要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

亲们,我泌乳素63吃溴隐亭降到0.1了

楼主: q1436100969743
来自疯狂造人 |举报
459519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我降到0.1了每天一颗,随后怎么吃呢,有经验的说下
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436100969743 发表于 2015-11-17 14:52
<br/>是啊
当天做完能拿结果吗
点击查看全文
q1436100969743 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
xiangdudu22 发表于 2015-11-16 21:44
<br/>减量啊,不能停的,就吃4分之一然后半个月再复查
我吃半个
点击查看全文
美娇 发表于 2015-11-17 14:54
<br/>当天做完能拿结果吗
第二天拿的结果
点击查看全文
美娇 发表于 2015-11-17 14:53
<br/>你做那个要多少钱
1500多吧,都做一个月了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436100969743 发表于 2015-11-17 14:55
<br/>1500多吧,都做一个月了
做一个月?什么意思啊  不是只做一次吗
点击查看全文
美娇 发表于 2015-11-17 14:56
<br/>做一个月?什么意思啊  不是只做一次吗
不是,我做后过去一个月了,价钱都不记得了,只记当时病情里,太纠结了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1436100969743 发表于 2015-11-17 14:54
<br/>我吃半个
先换成半个也可以,查血后再减
点击查看全文
xiangdudu22 发表于 2015-11-17 15:36
<br/>先换成半个也可以,查血后再减
嗯,好的,一个月后再复查,一月份要孩子正好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1436100969743 发表于 2015-11-17 15:38
<br/>嗯,好的,一个月后再复查,一月份要孩子正好
呵呵,运气好下个月就可以有了,吃药不影响怀孕的
点击查看全文
xiangdudu22 发表于 2015-11-17 15:47
<br/>呵呵,运气好下个月就可以有了,吃药不影响怀孕的
好的,借你吉言,谢谢!
点击查看全文