要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

亲们,我泌乳素63吃溴隐亭降到0.1了

来自疯狂造人 |举报
459019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我降到0.1了每天一颗,随后怎么吃呢,有经验的说下
点击查看全文
q1436100969743 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有知道的吗,主要我做脑垂体磁共振了三个月不能要小孩,这是吃第一个月了,随后怎么办呢,有的告知下,感谢了!!!!!!
点击查看全文
没有人知道吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
减量啊,不能停的,就吃4分之一然后半个月再复查
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436100969743 发表于 2015-11-16 17:01
<br/>有知道的吗,主要我做脑垂体磁共振了三个月不能要小孩,这是吃第一个月了,随后怎么办呢,有的告知下,感谢了!!!!!!
为什么做核磁共振要三个月后才能怀孕?<br/><br/>核磁没什么辐射的啊!应该不要紧啊!
点击查看全文
babycomon 发表于 2015-11-16 22:05
<br/>为什么做核磁共振要三个月后才能怀孕?<br/><br/>核磁没什么辐射的啊!应该不要紧啊!
我做的加强的,输液了,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436100969743 发表于 2015-11-16 22:36
<br/>我做的加强的,输液了,
你做出来有瘤么
点击查看全文
q1436100969743 发表于 2015-11-16 22:36
<br/>我做的加强的,输液了,
我刚拿到结果  真想大哭啊   这次却异常冷静  1548.5miu/l   比上次710.1高那么多我估计要做核磁共振了  我害怕啊
点击查看全文
美娇 发表于 2015-11-17 14:27
<br/>你做出来有瘤么
是啊
点击查看全文
q1436100969743 发表于 2015-11-17 14:52
<br/>是啊
你做那个要多少钱
点击查看全文