要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

排卵第十一天、官方认证好孕...

来自疯狂造人 |举报
1191473 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新鲜出炉的化验单....撒棒...
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜了,接你的好孕,我也在等结果。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
娇.@咪咪 发表于 2015-11-16 20:35
<br/>宝妈打破卵针没有呢
打了。 打了达必佳 2针
点击查看全文
肥豬鈺 发表于 2015-11-16 20:42
<br/>恭喜了,接你的好孕,我也在等结果。
加油。 接好孕
点击查看全文
期待中到来 发表于 2015-11-16 20:36
<br/>接好孕了,我也想要宝宝,希望这月促排能有!
加油。 你也会有的。 ....
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
喵喵想当妈咪 发表于 2015-11-16 20:49
<br/>打了。 打了达必佳 2针
我也打了两针。亲你几号打的。我3号打了8000,4号打了10000。5号早上排的。刚才早早孕有粉印。我觉得是没有代谢完
点击查看全文
娇.@咪咪 发表于 2015-11-16 20:51
<br/>我也打了两针。亲你几号打的。我3号打了8000,4号打了10000。5号早上排的。刚才早早孕有粉印。我觉得是没有代谢完
别太担心。明早再试试看。   加深就是有了。 减淡就是没代谢完
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
喵喵想当妈咪 发表于 2015-11-16 20:53
<br/>别太担心。明早再试试看。   加深就是有了。 减淡就是没代谢完
嗯嗯。好的。我等多两天在测看看。恭喜你。希望接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
恭喜楼主,验血翻倍正常也还要吃黄体酮吗?看来是我想的太简单了,以为正常就不用吃药了。
点击查看全文
┍.漁 发表于 2015-11-17 07:38
<br/>恭喜楼主,验血翻倍正常也还要吃黄体酮吗?看来是我想的太简单了,以为正常就不用吃药了。
这个看医生的。 医生叫你停药再停 不要轻易随便自己停药哦。 黄体酮反正是保胎药。我宁可吃
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
喵喵想当妈咪 发表于 2015-11-17 07:46
<br/>这个看医生的。 医生叫你停药再停 不要轻易随便自己停药哦。 黄体酮反正是保胎药。我宁可吃
好吧,我还是去大医院再验下血吧。到时候再看要不要再吃黄体酮,我现在是停药了。
点击查看全文