要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

胸大的烦恼,以后会缩小么??

楼主: 小嗲嗲
来自疯狂造人 |举报
1461857 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从小就挺瘦的,2010年以前都是85斤左右。上班以后单位伙食好,把胃吃开了,长到90斤,但一直都保持在90斤。而且我胸一直是B,蛮匀称的。
去年为了结婚我把工作辞了,然后住到老公家。住了没两个月,婆婆离婚回来和我们住了~她不会做菜,但煲的一手好汤。去年冬天我就汤里来汤里去~老公家没电子秤,等我回了娘家一称,体重已经飚到了105!!!而且胸也长到了C!去年夏天的衣服今年已经塞不进去了~今年初春买的那些个单衣,今天秋天也同样塞不进去了!!这种滋味!!婆婆还一味安慰我,一点都不胖!!(我婆婆身材比我好多了!讨厌)
今年5月底,和老公度蜜月去了。那些照片真是惨不忍睹!我居然在我这辈子最胖最丑的时候穿了婚纱,度过蜜月!!泪奔~~
7月底发现怀孕,当时体重是108斤!第一个月就觉得胸部好疼,一阵猛烈的发育~C穿不下了!!可是我下围只有70,买不到D的,就勉强穿以前的内衣。因为是夏天,穿T恤显得胸部特突出~婆婆看着我脱口而出,以后我的孙孙肯定不缺奶喝。我一团火就上来了,可惜不好发作!
现在怀孕5个月了。体重还好,没有变,可是胸的上围已经94了,下围72~已经奔向E了!有天我洗澡出来,只穿了秋衣。我妈居然也来句:以后娃儿肯定不缺奶水!!听了我就毛了~吼过去:还不是你遗传的,长这么大个,难看死了!!我妈赶紧安慰我,说,后面几个月不会再涨了~都是前面几个月长。以后断奶胸部会自己缩回去的!!
真的会缩回去吗??我真的很烦这个问题!好羡慕那些胸小的妹子。
有些平胸的妹子可能会说,胸大还不好么?身在福中不知福!可是我告诉你,我觉得太大了真的好难受,感觉胸口很压抑,而且穿衣服很难看!!本来是薄肩,穿上衣服就是虎背熊腰的效果!我怀孕21周,根本看不出来是怀孕,因为大胸把衣服下摆都撑空了,肚子都凸不出来!
胸部阿求求你不要再长了!别人的按摩霜都擦肚子,可我都是抹胸上!!我的苦谁能懂阿~5555555555
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
这个应该是遗传的吧!我家都是平胸,可我婆婆胸型好好啊!这还奶了三个孩子,己经六十了,但还好大呢!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小嗲嗲 发表于 2015-11-16 15:23
<br/>就是猪蹄汤,土鸡汤,大骨汤换着来!猪蹄里加大白豆,鸡汤加竹荪,大骨炖藕!我喜欢喝汤,每顿饭都喝两大碗!
听说猪蹄白豆什么的发奶。。。。。
点击查看全文
小嗲嗲 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楠瑟枫萧 发表于 2015-11-16 19:38
<br/>这个应该是遗传的吧!我家都是平胸,可我婆婆胸型好好啊!这还奶了三个孩子,己经六十了,但还好大呢!
我妈妈胸也不大阿,她说她怀我的时候也没长太多!!
点击查看全文
小嗲嗲 (楼主)
矜梓颜 发表于 2015-11-16 19:38
<br/>你体重和我体重每个阶段都差不多,现在奶子大的唉…四个月就开始长妊娠纹了
所以我从三个月就开始涂橄榄油~我觉得体重都是被胸器给撑上去的~胸小了说不定就轻了~哈哈!
点击查看全文
小嗲嗲 发表于 2015-11-16 20:17
<br/>我妈妈胸也不大阿,她说她怀我的时候也没长太多!!
那你必须,一定要把婆婆的丰胸汤公布出来,造福造福我们吧!
点击查看全文
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2015-11-16 20:07
<br/>哈哈…不心酸…可能我有一个汉纸的心…胸小才舒服…这样走路呼吸都不会负担重
是滴,是滴!绝不用担忧下垂的问题!
点击查看全文
小嗲嗲 (楼主)
小胖胖小盆友 发表于 2015-11-16 19:34
<br/>胸大了穿衣不好看~~我孕前C,而且不穿胸罩都是挺的,怀孕后涨啊~长的下半边胸都有妊娠纹了~丑爆了~还下垂~大了确实不好~我个人比较欣赏B罩的胸,穿衣好看,脱掉有肉’
我也欣赏B!!只有大胸才知道大胸的烦恼阿!穿衣服太难看了!
点击查看全文
小嗲嗲 (楼主)
落香↘我本纯良 发表于 2015-11-16 20:01
<br/>听说猪蹄白豆什么的发奶。。。。。
噗《《一个冬天就从B发到C了,猪蹄炖大白豆还真是平胸妹纸的福音阿!!
点击查看全文
小嗲嗲 (楼主)
楠瑟枫萧 发表于 2015-11-16 20:23
<br/>那你必须,一定要把婆婆的丰胸汤公布出来,造福造福我们吧!
公布了~猪蹄炖大白豆~~去试试吧,嘿嘿。
点击查看全文
小嗲嗲 发表于 2015-11-16 20:26
<br/>公布了~猪蹄炖大白豆~~去试试吧,嘿嘿。
一个太少了,多来几个!
点击查看全文