要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

有中药治疗过的吗?

472413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经4个月了,还是没有宝宝,想去看看中医,有试过中医的姐妹吗?什么时间去?需要注意什么吗?什么流程呢?有懂的可以告诉我一下吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-17 07:35 | 来自疯狂造人
chengseyouyu 发表于 2015-11-16 16:17
<br/>西医抽血测激素水平是在月经的第二天去,其他检查就最好月经干净的时候去,中医没有要求什么时候都可以
那除了抽血还需要做什么检查啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-17 07:35 | 来自疯狂造人
chengseyouyu 发表于 2015-11-16 16:17
<br/>西医抽血测激素水平是在月经的第二天去,其他检查就最好月经干净的时候去,中医没有要求什么时候都可以
错了,除了测激素
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-17 07:59 | 来自疯狂造人
等天使宝宝到来 发表于 2015-11-16 16:12
<br/>亲你备孕多久了?我去检测过一次,有优势卵泡,做过阴超子宫卵巢没什么问题,常规检查也没什么问题,尿也验了,是不是该去查输卵管了?然后才去中医?
查一下激素六项,你老公查一下精液常规,都没问题的话继续备孕,如果之前没有盆腔炎症没有流产经历可以先不查输卵管呢,因为造影是需要X线拍片的,造影后原则上要求三个月以后再备孕,另外可以继续结合B超以及排卵试纸和自己的基础体温来摸清你自己的排卵规律,来安排同房时间,即使是每个月都在排卵日有同房也不一定都能怀孕,20%左右的几率,楼主你才备孕4个月,可以在继续试孕,毕竟之前这四个月的同房时间也不一定都在精确的排卵时候吧,我是连续三次B超测排加试纸,基本上都能抓住自己排卵的时间,就这样安排还是第三次才好孕的,所以楼主你也多学习排卵试纸的看法,掌握自己排卵时间安排同房再试几个月,不要一开始就想着自己哪里出问题了,放松心情科学备孕,会很快好孕的,祝好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-17 10:40 | 来自疯狂造人
没有盆腔炎也没有过流产,你已经好孕了呀,好羡慕你呢,前几个月其实已经用了排卵试纸了,前两个月同房次数不是特别多,这两个月几乎整个排卵期每天都有同房,下个月去检测一下激素吧!吃中药调理应该不会有副作用吧?
点击查看全文