要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

有10月24排卵去BC的吗?

楼主: w1444527036792
来自疯狂造人 |举报
744055 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有10月24排卵去BC的吗?
点击查看全文
w1444527036792 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
燕子飞jxy 发表于 2015-11-17 11:50
<br/>你多少周了就bc了?
40天,医生说可以了,hcg15254
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
w1444527036792 发表于 2015-11-16 21:19
<br/>嗯嗯,期盼我们都接健康胎心胎芽!我也困,但不吐
我天天就跟晕车一样,迷糊,胃恶心的难受
点击查看全文
含甜冰 发表于 2015-11-17 13:43
<br/>我天天就跟晕车一样,迷糊,胃恶心的难受
24排卵,末次10月8日,BC回来,有胎芽,但还未见胎心!
点击查看全文
我22号排卵,11月14号B超想排除宫外的,孕囊才3*4mm,好小。
点击查看全文
郑小猴妈 发表于 2015-11-17 16:19
<br/>我22号排卵,11月14号B超想排除宫外的,孕囊才3*4mm,好小。
我的孕囊是17,8,12,你的有胎芽胎心吗?
点击查看全文
燕子飞jxy 发表于 2015-11-17 11:50
<br/>你多少周了就bc了?
41天
点击查看全文
w1444527036792 发表于 2015-11-17 16:21
<br/>我的孕囊是17,8,12,你的有胎芽胎心吗?
还没有,连胎芽还没有,B超那天怀孕36天。
点击查看全文
郑小猴妈 发表于 2015-11-17 16:21
<br/>还没有,连胎芽还没有,B超那天怀孕36天。
哦,那还早,不着急,你的hcg呢
点击查看全文
w1444527036792 发表于 2015-11-17 16:22
<br/>哦,那还早,不着急,你的hcg呢
今天hcg23725miu/ml,孕酮降到29.9,13号孕酮是37.4。害怕担心中。
点击查看全文
郑小猴妈 发表于 2015-11-17 16:31
<br/>今天hcg23725miu/ml,孕酮降到29.9,13号孕酮是37.4。害怕担心中。
孕酮单位是什么呢?大范围还是小单位?
点击查看全文