要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

大家都是几年不孕了,来说说,真心想放弃了,都四年不孕了,。

楼主: 想你幸00福
来自疯狂造人 |举报
66128237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真不知道该怎么坚持下去了,该吃的药都吃了就是不怀
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
想你幸00福 发表于 2015-11-17 02:53
<br/>我就是吃中药三个月看好卵巢不排卵的,医生那时候说我是宫寒导致的不排卵,之前没吃药我睡觉手脚冰凉现在就不会出现这种问题
你在哪里看的中医呀
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiangdudu22 发表于 2015-11-16 20:11
<br/>泌乳素高,导致不排卵,这两个月正常了,可是同房次数就1次或2次,没中
亲   这个要治多久呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1436333625178 发表于 2015-11-17 10:33
<br/>亲   这个要治多久呢
你是说泌乳素吗,吃了10天左右的药就好了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
luyao007no1 发表于 2015-11-17 10:18
<br/><br/><br/>能打促排针试下吗?
<br/>加油吧,我是花了五年时间才得宝宝的,输卵管手术、中药、试管婴儿都试过了,最后到美国找孕妈妈帮忙怀的宝宝。
大夫说打针不行而且副作用大
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiangdudu22 发表于 2015-11-17 11:14
<br/>你是说泌乳素吗,吃了10天左右的药就好了
你也是备孕了4个月吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也快四年了,各种心酸但是还是要有信心!大家互相鼓励吧
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1441688158878 发表于 2015-11-17 12:45
<br/>我也快四年了,各种心酸但是还是要有信心!大家互相鼓励吧
嗯嗯,希望下一个好孕的就是我们
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
q1436333625178 发表于 2015-11-17 12:42
<br/>你也是备孕了4个月吗
????????
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
小胖子呵呵哒 发表于 2015-11-17 10:08
<br/>我记得之前看过一篇文章,好像跟两个人的血液也有关系。另外建议你让你老公多锻炼身体
血液会有什么关系呢
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
luyao007no1 发表于 2015-11-17 10:21
<br/><br/><br/>楼主实在不行考虑试管吧。祝好孕!
嗯嗯,准备挣钱弄试管
点击查看全文