要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

大家都是几年不孕了,来说说,真心想放弃了,都四年不孕了,。

楼主: 想你幸00福
来自疯狂造人 |举报
66185237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真不知道该怎么坚持下去了,该吃的药都吃了就是不怀
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1446356238842 发表于 2015-11-19 15:44
<br/>是呀,我打算这次月经后检查一下
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
q1446020811101 发表于 2015-11-19 18:24
<br/>没查出来
不明原因不孕最难办了,没法对症治疗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
想你幸00福 发表于 2015-11-19 19:22
<br/>不明原因不孕最难办了,没法对症治疗
就是
点击查看全文
想你幸00福 发表于 2015-11-19 19:22
<br/>不明原因不孕最难办了,没法对症治疗
都考虑试管了
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
q1446020811101 发表于 2015-11-19 20:42
<br/>都考虑试管了
恩,看医生怎么说,听取医生的
点击查看全文
想你幸00福 发表于 2015-11-19 20:48
<br/>恩,看医生怎么说,听取医生的
你是什么情况呢?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都12年没有怀过了。备孕已经8年。从来没有怀过。伤心死了。听天由命了现在。该做的手术现在也做了。这月在不中。就不管了。太累了
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
☞宝儿快快来☜ 发表于 2015-11-19 20:58
<br/>我都12年没有怀过了。备孕已经8年。从来没有怀过。伤心死了。听天由命了现在。该做的手术现在也做了。这月在不中。就不管了。太累了
啊,比我的还严重,因为什么啊
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
☞宝儿快快来☜ 发表于 2015-11-19 20:58
<br/>我都12年没有怀过了。备孕已经8年。从来没有怀过。伤心死了。听天由命了现在。该做的手术现在也做了。这月在不中。就不管了。太累了
不要放弃,实在不行还有试管的
点击查看全文
想你幸00福 (楼主)
q1446020811101 发表于 2015-11-19 20:55
<br/>你是什么情况呢?
盆腔炎啊和老公弱精,其他原因暂时还没有查出来
点击查看全文