要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

BC医生第一句问孩子要不要的?

来自疯狂造人 |举报
1987649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天堵车的糟糕心情不想唠叨了,上班半路下车去做了个BC,医生弄了几下,
我:医生能看到是宫内吗?
医生:孩子要不要的?
我:当然要了
......

是不是现在堕胎的人太多了?我觉得我碰到的不是偶然的。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-11-16 12:19
<br/>看到胎心了吗,你还早吧
胎心胎芽都还没有,确定是宫内,医生都说早了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
正常询问。。。
点击查看全文
杨杉子 发表于 2015-11-16 12:20
<br/>被问了很多次要不要!
被问很多次也太不应该了吧
点击查看全文
果☆儿丶 发表于 2015-11-16 12:21
<br/>正常询问
嘿嘿,下次要习以为常
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
正常,我第一次去检查医生先问,结婚了吧?然后问要吧?哈哈。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
我第一次检查也遇到这情况,我反问她,为什么不要?她不吭声了!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
会问呀,要是要的话动作就轻一些,我们这是这样的,有的有流血现象的也要提前很大夫说,动作都会轻
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我做nt因为医生问了一句,之前检查有说过异常没?接着说,有不适跟医生说,我提心调胆到做完四维才松口气,姐妹们都说常规询问,我总觉得B超医生看到点异常又不确定而这样说的,我玻璃心了…
点击查看全文
杨杉子 发表于 2015-11-16 12:27
<br/>不同的医生。不同的医院。因为当时一直出血,所以换了几家看。
看来这是常规问题
点击查看全文
至诚/tp科技-金 发表于 2015-11-16 12:31
<br/>正常,我第一次去检查医生先问,结婚了吧?然后问要吧?哈哈。
哈哈,看来你长的年轻,像未成年人
点击查看全文