要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

有哺乳期离婚的宝妈吗?孩子跟你还是跟老公?

楼主: 生活考拉
1417836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的好想离婚啊,可孩子才七个月大,想把宝宝要过来,上班又没有人帮忙带。再加上经济条件不好,手头上没多少钱,不想把孩子给我老公。好痛苦,不知能忍到什么时候。房子是我婆婆付的首付,装修时我婆婆又出了好几万,剩下的贷款都是我老公在还。现在动不动吵架,老把我赶走,说房子不关我的事,当初我出钱少,才出了2万,现在老拿这事欺负人,孩子又不想给我,想我净身出户,太欺负人了。有时我真的好想一走了之,孩子怎么办。我自己身上又没什么存款。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-16 11:59 | 来自Android
生活考拉 发表于 2015-11-16 11:40
<br/>真没有外遇,我们在一个公司上班,天天见面。只是性格不合。我最不放心的就是孩子,离婚了,对孩子伤害最大。
那想办法知道他所有银行卡号码,录好你出了在房款中出了两万块的音,然后找工作,有份稳定收入,最后提起诉讼。
点击查看全文
生活考拉 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 11:59 | 来自Android
Mabel_Cheng 发表于 2015-11-16 11:54
<br/>孩子好无辜
是,最对不起的就宝宝了。
点击查看全文
生活考拉 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 12:02 | 来自Android
宝贝小妹 发表于 2015-11-16 11:59
<br/>那想办法知道他所有银行卡号码,录好你出了在房款中出了两万块的音,然后找工作,有份稳定收入,最后提起诉讼。
我老公只有工资卡号,每个月发了工资还了贷款,卡里都没有钱,他那有闲钱快活。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 12:31 | 来自Android
生活考拉 发表于 2015-11-16 11:58
<br/>何止狠心,在我怀孕期间一直也是这样呢。
与其让孩子生活在不幸福的家庭里   还不如生活在单亲家庭里
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 13:05 | 来自疯狂造人
其实说真的,如果孩子在不幸福的家庭长大伤害不会比单亲家庭小
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 22:48 | 来自Android
这样的男人,不跟也罢。自己勇敢点吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 00:16 | 来自疯狂造人
我女儿六个月时我抱着孩子走进法院起诉离婚,一周岁的时候终于判离了,孩子归我,我当时工作都没有,咬牙撑了下来,只要看到孩子就有了生活的动力。
点击查看全文
生活考拉 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 09:04 | 来自Android
侍妈妈 发表于 2015-11-17 00:16
<br/>我女儿六个月时我抱着孩子走进法院起诉离婚,一周岁的时候终于判离了,孩子归我,我当时工作都没有,咬牙撑了下来,只要看到孩子就有了生活的动力。
你当时因为什么离婚呢?狠佩服你,那你现在生活过得怎么样?
点击查看全文
生活考拉 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 09:05 | 来自Android
喵咪婷婷 发表于 2015-11-16 22:48
<br/>这样的男人,不跟也罢。自己勇敢点吧。
有钱就有底气,问题是我没有底气。:-(。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 19:02 | 来自疯狂造人
生活考拉 发表于 2015-11-17 09:04
<br/>你当时因为什么离婚呢?狠佩服你,那你现在生活过得怎么样?
男方出轨,现在再婚,很幸福,因为老公对我们娘俩太好所以在试管为他生个宝宝。
点击查看全文