要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

宫寒导致胎停?

楼主: lanmao8366
1681716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我有痛经,而且正式来月经前都先流些黑褐色的东西,备孕一年多怀不上,后来吃了中药调,怀上了,但是到第七周的时候胎停育了,只能做了清宫。现在又在备孕路上,正式来月经前还是先流黑褐色的东西,这到底是什么原因呢?宫寒?还是还有别的原因?大家帮帮忙!谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 10:37 | 来自WAP
我也是宫寒,6周就停了。怀孕前天天泡脚艾灸,怀上一下都停了,估计子宫忽然冷下来了,宝宝就不发育了。现在后悔,应该一怀上就中药保胎,多穿衣服,说不定就不会胎停了
点击查看全文
lanmao8366 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-17 13:00 | 来自疯狂造人
星辰转运 发表于 2015-11-17 10:37
<br/>我也是宫寒,6周就停了。怀孕前天天泡脚艾灸,怀上一下都停了,估计子宫忽然冷下来了,宝宝就不发育了。现在后悔,应该一怀上就中药保胎,多穿衣服,说不定就不会胎停了
我也是,之前也是天天艾灸,后面怀了就停了,唉,可能还没调好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-19 10:22 | 来自WAP
lanmao8366 发表于 2015-11-17 13:00
<br/>我也是,之前也是天天艾灸,后面怀了就停了,唉,可能还没调好
<br/><br/>你已经流干净了吗?打算几个月再备孕啊,我还在流血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-21 23:47 | 来自疯狂造人
星辰转运 发表于 2015-11-19 10:22
<br/><br/><br/>你已经流干净了吗?打算几个月再备孕啊,我还在流血。
干净了,现在已经在调养中了,看了个老中医,说我身体还不得,直到中医说可以了再要吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 10:08 | 来自疯狂造人
清宫多久打算备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 20:33 | 来自疯狂造人
诗景言 发表于 2015-11-22 10:08
<br/>清宫多久打算备孕
先调养好吧,至少半年
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)11周1天 | 发表于 2015-12-4 22:48 | 来自疯狂造人
我怀疑也是宫寒。平时手脚冰凉,痛经,气血不足。贫血。上次怀孕八周几天胎停育做完人流术后了。现在第八天还偶尔有点褐色东西。可是术后第二天就没有血了。等等几天在做B超
点击查看全文