要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

请教各位宝妈关于胎盘低的问题

楼主: tongtongspr
来自iPhone |举报
1183642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天17周去医院做彩超显示胎盘距宫颈口2.3cm医生说有点低要注意,有比这低的宝妈吗?
点击查看全文
tongtongspr (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-11-16 17:37
<br/>嗯嗯,起码要22周去
不过医生让我一月后看看胎盘上去没。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
tongtongspr 发表于 2015-11-16 18:33
<br/>不过医生让我一月后看看胎盘上去没。
如果没上去她也没有办法让胎盘上去啊,多余的,你平时要多注意,只要肚子不舒服或脚发软就马上要卧床休息了,你预约四维了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我24周胎盘下缘到宫颈内口,比你还低!
点击查看全文
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-11-16 20:12
<br/>如果没上去她也没有办法让胎盘上去啊,多余的,你平时要多注意,只要肚子不舒服或脚发软就马上要卧床休息了,你预约四维了没?
我这边不需要预约,到时候随时去做,
点击查看全文
我十二周盖颈口的,二十四周四维全上去了,祝你顺利!
点击查看全文
tongtongspr 发表于 2015-11-16 21:06
<br/>我这边不需要预约,到时候随时去做,
那挺好的,我们这边都要提前预约
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
宝妈不用担心,我10几周时也是2.4cm,你只要不提重物,不干重活,一般都会长上去的,就是平时不要感觉到累,一累就赶紧休息,我的已经长上去
点击查看全文
FF健康baby 发表于 2015-11-17 08:58
<br/>宝妈不用担心,我10几周时也是2.4cm,你只要不提重物,不干重活,一般都会长上去的,就是平时不要感觉到累,一累就赶紧休息,我的已经长上去
不需要平躺卧床休息吗?主要是上班得坐那,大宝幼儿园回来还得和他玩
点击查看全文
夏白璃 发表于 2015-11-16 21:16
<br/>我十二周盖颈口的,二十四周四维全上去了,祝你顺利!
十二周做nt医生也没告诉我低啊,你的怎么长上去的,天天卧床休息吗
点击查看全文
tongtongspr 发表于 2015-11-17 09:14
<br/>十二周做nt医生也没告诉我低啊,你的怎么长上去的,天天卧床休息吗
没有啊,正常生活,就是少提重物
点击查看全文