要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

再次宫腹腔镜手术,再次成功疏通

楼主: 小崔宝
83766221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这里有不少姐妹看过我2012年做宫腹腔手术疏通输卵管的帖子。想不到几年后我第二次选择了这个手术,并且再次顺利地解决了问题。两次手术比较,我感觉医院的程序比以前更规范了,医护人员的水平更高了。医院账单13000+,报销后自己约出了4700元。现在就来详细说说过程。
第一次宫腹腔镜术后我于2013年12月底产下一女宝。随着孩子长大,二胎的计划也被提上了日程。老公是独生子,我们符合单独二胎的政策,可准备了几个月,孩子没来,全面放开二胎的政策倒是来了。
我意识到自己的输卵管可能又出了问题,便在2015年八月做了造影(花费700),做的过程很痛苦,结果也是不好的:显影剂集中在宫腔中,未进入输卵管。全然堵上了,跟几年前的造影结果简直一模一样。历史重演了!
(病床上打字,建楼更新…)
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-11-22 12:45 | 来自疯狂造人
七宝小猴 发表于 2015-11-22 12:24
<br/>楼主请问你是在哪个医院做的?浙江省妇保吗?
我是广东的,就在地级市的妇幼医院做。医生几乎天天做这种手术,很熟练的了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-22 14:28 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2015-11-16 19:50
<br/>...
楼主,可以保销吗?不是不能报吗
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-11-22 15:02 | 来自疯狂造人
q1448135392371 发表于 2015-11-22 14:28
<br/>楼主,可以保销吗?不是不能报吗
其他城市我不清楚,我们这里几间二甲三甲医院都可以的,但病历得经过医生一定的处理。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-22 16:22 | 来自疯狂造人
第一次腹腔镜四月份做完,现在没怀上,做了输卵管造影发现术后输卵管近段梗阻了!准备试管,没有勇气做第二次手术,想起第一次手术就怕,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-4 20:31 | 来自疯狂造人
请问做宫腹腔镜需要几个人在医院照顾?我老公一个人忙的完吗?
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-12-4 22:26 | 来自疯狂造人
w1447590709787 发表于 2015-12-04 20:31
<br/>请问做宫腹腔镜需要几个人在医院照顾?我老公一个人忙的完吗?
一个人够啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 22:04 | 来自疯狂造人
楼主你是广东哪里的啊?我也是广东的,东莞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 22:05 | 来自疯狂造人
我备孕一年半了,造影一边阻塞,但中药调理已经过了小半年了,所以都打算腹腔镜了!但又有点担心
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-12-19 22:13 | 来自疯狂造人
メcherishF 发表于 2015-12-19 22:05
<br/>我备孕一年半了,造影一边阻塞,但中药调理已经过了小半年了,所以都打算腹腔镜了!但又有点担心
中药我感觉太飘忽,成不成靠运气。腹腔镜直观,快捷。我是广东茂名的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 22:18 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2015-12-19 22:13
<br/>中药我感觉太飘忽,成不成靠运气。腹腔镜直观,快捷。我是广东茂名的
亲,做了腹腔镜要注意哪些吗?上次去广州看,当时那个医生在院外坐诊,急急忙忙都没问的上几句。他说下次月经来就可以去找他预约。我回镇上医院问医生腹腔镜手术几率,他叫我做试管。请问楼主这次做腹腔镜是两边都堵塞吗?
点击查看全文