要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

再次宫腹腔镜手术,再次成功疏通

楼主: 小崔宝
83691221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这里有不少姐妹看过我2012年做宫腹腔手术疏通输卵管的帖子。想不到几年后我第二次选择了这个手术,并且再次顺利地解决了问题。两次手术比较,我感觉医院的程序比以前更规范了,医护人员的水平更高了。医院账单13000+,报销后自己约出了4700元。现在就来详细说说过程。
第一次宫腹腔镜术后我于2013年12月底产下一女宝。随着孩子长大,二胎的计划也被提上了日程。老公是独生子,我们符合单独二胎的政策,可准备了几个月,孩子没来,全面放开二胎的政策倒是来了。
我意识到自己的输卵管可能又出了问题,便在2015年八月做了造影(花费700),做的过程很痛苦,结果也是不好的:显影剂集中在宫腔中,未进入输卵管。全然堵上了,跟几年前的造影结果简直一模一样。历史重演了!
(病床上打字,建楼更新…)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-16 20:36 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2015-11-16 19:50
<br/>...
楼主,我们这边怎么说社保不给报的?
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-11-16 20:47 | 来自疯狂造人
男男男 发表于 2015-11-16 20:36
<br/>楼主,我们这边怎么说社保不给报的?
常规治不孕的社保不报销。但病历上不提不孕的字眼就可以报销了。我这边的医院都帮病人这么弄的
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-11-16 20:50 | 来自疯狂造人
w1442400921472 发表于 2015-11-16 20:28
<br/>楼主,你很坚强,做两次手术。我于4月做手术,现在还没好消息,怎么办啊
拖不起等不起就选择手术了,没时间跟中医慢慢耗啊。你都快半年了的话去复查一下,做个通水看输卵管现在的情况如何?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-16 20:52 | 来自疯狂造人
通水,吃药,跑医院真折磨啊。
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-11-16 20:53 | 来自疯狂造人
w1442400921472 发表于 2015-11-16 20:52
<br/>通水,吃药,跑医院真折磨啊。
那也没办法呀,要乐观哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-16 20:54 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2015-11-16 20:47
<br/>常规治不孕的社保不报销。但病历上不提不孕的字眼就可以报销了。我这边的医院都帮病人这么弄的
我们这边的医生不肯,你们一般是写什么症状?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-17 08:20 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2015-11-16 12:37
<br/>那你现在是用什么方法治疗呢?
我现在在吃中药,跳绳,热敷,不知道有没有效
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-17 10:07 | 来自疯狂造人
亲爱的是哪里的,?那个盆腔粘连跟宫腔粘连是一个意思吗
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-11-17 10:07 | 来自疯狂造人
男男男 发表于 2015-11-16 20:54
<br/>我们这边的医生不肯,你们一般是写什么症状?
写盆腔粘连啊
点击查看全文
小崔宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-11-17 10:08 | 来自疯狂造人
q1433425003674 发表于 2015-11-17 10:07
<br/>亲爱的是哪里的,?那个盆腔粘连跟宫腔粘连是一个意思吗
不是一个意思,盆腔是包括子宫在内的一个更大的范围
点击查看全文