要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

孕38天出血,求安慰

楼主: 阳阳妈妈888
1230046 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从28天就有粉色的后来是褐色的,就今天突然深红色,量不是很大但擦在纸巾上还是一大坨,好担心,昨天才拿到验血结果大夫还说值很好,怎么会这样,我从30天就在家卧床很少活动的,会不会是宫外孕,肚子也没有疼,我也迷茫了,只能等42天去b超了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-17 16:32 | 来自疯狂造人
曾家小小姐 发表于 2015-11-16 08:59
<br/>哎,我不也是,之前胎停过一次,也是出血,为了孩子不要工作,最后还是没保住,九周还是没胎心,只能放弃,结果这次还是出血了,太闹心了,我28天时开始流,流了七天褐色,停了两天,以为好了,就出门,回来又流了两天,又停了两天,第三天直接出鲜血,没流在内裤上,半夜尿尿一擦全是血,也不少,后又转为褐色,流了三天,之后就不流了,一直到现在,有一星期了,我周三就去复查,也很担心
你这种情况有吃药吗?大夫说原因了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 16:39 | 来自疯狂造人
q1442731772218 发表于 2015-11-17 16:32
<br/>你这种情况有吃药吗?大夫说原因了吗?
一直在吃药,血值和孕酮都很好,说不出原因,就说胎不稳,好好休息,完了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-17 17:07 | 来自疯狂造人
曾家小小姐 发表于 2015-11-17 16:39
<br/>一直在吃药,血值和孕酮都很好,说不出原因,就说胎不稳,好好休息,完了
我是什么药也没给开,也不敢太动……不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 17:15 | 来自疯狂造人
q1442731772218 发表于 2015-11-17 17:07
<br/>我是什么药也没给开,也不敢太动……不知道怎么办
你孕几周了,去抽血了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-17 17:19 | 来自疯狂造人
曾家小小姐 发表于 2015-11-17 17:15
<br/>你孕几周了,去抽血了吗
五周三天。抽了两次血了已经,值都正常。但上厕所纸上老有一点点浅色的印子。昨晚还突然出了一次鲜血,后来没了,现在还是一直浅色……目前就躺着。也不知道怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 17:21 | 来自疯狂造人
q1442731772218 发表于 2015-11-17 17:19
<br/>五周三天。抽了两次血了已经,值都正常。但上厕所纸上老有一点点浅色的印子。昨晚还突然出了一次鲜血,后来没了,现在还是一直浅色……目前就躺着。也不知道怎么回事
医生怎么没给开保胎药呀,是还没确认你宫内宫外吗,你要绝对的卧床,可不要乱动了,这需要卧床休息的,饮食注意,不要吃凉性的东西
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-17 17:23 | 来自疯狂造人
曾家小小姐 发表于 2015-11-17 17:21
<br/>医生怎么没给开保胎药呀,是还没确认你宫内宫外吗,你要绝对的卧床,可不要乱动了,这需要卧床休息的,饮食注意,不要吃凉性的东西
没确定宫内,也不好保胎。而且目前血值还行,也没开药。你已经做b超了?多久能做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 17:25 | 来自疯狂造人
q1442731772218 发表于 2015-11-17 17:23
<br/>没确定宫内,也不好保胎。而且目前血值还行,也没开药。你已经做b超了?多久能做
当时医生让我确定宫内宫外才保胎,我不想比超这么快,而且没有肚子不舒服,因为之前胎停过,所以我能确定这不是宫外,所以要求医生给我开药,但六周加三是半夜出鲜血,赶紧挂了急诊,当时有胎心了,今天已经八周了,明天就去医院复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-17 17:31 | 来自疯狂造人
曾家小小姐 发表于 2015-11-17 17:25
<br/>当时医生让我确定宫内宫外才保胎,我不想比超这么快,而且没有肚子不舒服,因为之前胎停过,所以我能确定这不是宫外,所以要求医生给我开药,但六周加三是半夜出鲜血,赶紧挂了急诊,当时有胎心了,今天已经八周了,明天就去医院复查
按你的算,那我应该下周可以查了。相信咱们都会好好的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 17:39 | 来自疯狂造人
q1442731772218 发表于 2015-11-17 17:31
<br/>按你的算,那我应该下周可以查了。相信咱们都会好好的……
我明天复查回来给你消息
点击查看全文