要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

孕38天出血,求安慰

1228146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从28天就有粉色的后来是褐色的,就今天突然深红色,量不是很大但擦在纸巾上还是一大坨,好担心,昨天才拿到验血结果大夫还说值很好,怎么会这样,我从30天就在家卧床很少活动的,会不会是宫外孕,肚子也没有疼,我也迷茫了,只能等42天去b超了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 08:23 | 来自疯狂造人
宝妈不用担心,我和你一样,28天时就褐色血,还很多,一直卧床休息,定期抽血看翻倍,吃药保胎,六周加时半夜出鲜血,赶紧挂急诊,已经有胎心了,等着周三再去复查,如果你的hcg翻倍好,很高的话基本就排除宫外孕了
点击查看全文
阳阳妈妈888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-16 08:52 | 来自疯狂造人
曾家小小姐 发表于 2015-11-16 08:23
<br/>宝妈不用担心,我和你一样,28天时就褐色血,还很多,一直卧床休息,定期抽血看翻倍,吃药保胎,六周加时半夜出鲜血,赶紧挂急诊,已经有胎心了,等着周三再去复查,如果你的hcg翻倍好,很高的话基本就排除宫外孕了
谢谢你的安慰,你说别人怀孕都不耽误工作 我却卧床也不行!再过四天就可以b超了,真是煎熬啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-16 08:53 | 来自疯狂造人
曾家小小姐 发表于 2015-11-16 08:23
<br/>宝妈不用担心,我和你一样,28天时就褐色血,还很多,一直卧床休息,定期抽血看翻倍,吃药保胎,六周加时半夜出鲜血,赶紧挂急诊,已经有胎心了,等着周三再去复查,如果你的hcg翻倍好,很高的话基本就排除宫外孕了
你现在多少天了,还有出血吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 08:59 | 来自疯狂造人
阳阳妈妈888 发表于 2015-11-16 08:53
<br/>你现在多少天了,还有出血吗
哎,我不也是,之前胎停过一次,也是出血,为了孩子不要工作,最后还是没保住,九周还是没胎心,只能放弃,结果这次还是出血了,太闹心了,我28天时开始流,流了七天褐色,停了两天,以为好了,就出门,回来又流了两天,又停了两天,第三天直接出鲜血,没流在内裤上,半夜尿尿一擦全是血,也不少,后又转为褐色,流了三天,之后就不流了,一直到现在,有一星期了,我周三就去复查,也很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-16 09:03 | 来自疯狂造人
曾家小小姐 发表于 2015-11-16 08:59
<br/>哎,我不也是,之前胎停过一次,也是出血,为了孩子不要工作,最后还是没保住,九周还是没胎心,只能放弃,结果这次还是出血了,太闹心了,我28天时开始流,流了七天褐色,停了两天,以为好了,就出门,回来又流了两天,又停了两天,第三天直接出鲜血,没流在内裤上,半夜尿尿一擦全是血,也不少,后又转为褐色,流了三天,之后就不流了,一直到现在,有一星期了,我周三就去复查,也很担心
我怀大宝时也是有褐色的到两个月,但没有出过鲜血,今天早起是深红色的血,我也不知道等待我的会是什么,幸亏大宝长大了懂事了一直跟着婆婆不黏着我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 09:33 | 来自疯狂造人
阳阳妈妈888 发表于 2015-11-16 09:03
<br/>我怀大宝时也是有褐色的到两个月,但没有出过鲜血,今天早起是深红色的血,我也不知道等待我的会是什么,幸亏大宝长大了懂事了一直跟着婆婆不黏着我
如果你之前就有这种情况,那应该没多大问题的,有的人怀孕都有这情况,孩子不还健健康康出生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-16 09:50 | 来自疯狂造人
曾家小小姐 发表于 2015-11-16 09:33
<br/>如果你之前就有这种情况,那应该没多大问题的,有的人怀孕都有这情况,孩子不还健健康康出生了
上次的血量没有这么多,也没有暗红色,担心…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 09:50 | 来自疯狂造人
阳阳妈妈888 发表于 2015-11-16 09:50
<br/>上次的血量没有这么多,也没有暗红色,担心…
没事的,不要想太多,好好养身子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-16 10:08 | 来自疯狂造人
我也是38天出褐色分泌物每天早上擦有其它时间没有
点击查看全文