要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

还可以坚持吗,还有希望吗,真的不想放弃

1040131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9.14,周期35-40,自己排卵试纸测到10.4排卵,10.14早孕弱阳,25左右强阳,11.8hcg50191.5,孕酮11.41。11.15hcg55566.5,孕酮25.57。(打了一周黄体酮针)
11.8 B超孕囊23×17,卵黄囊3mm.
11.15 B超孕囊32×26,卵黄囊3mm.
还没见胎心胎芽,医生让我放弃,我还想等一等,请问还有希望吗?除了继续打黄体酮之外还需要怎么做?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 07:14 | 来自疯狂造人
亲再等等吧,我是9月10号未上周一有胎芽,希望今天去已经有胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-16 07:19 | 来自iPhone
有人就是胎心胎芽出现的晚的,如果你在上海的话可以去一妇婴的习惯性流产科看看,我上次也是六周多只有卵黄囊没有胎心和胎芽,当时医生让清宫的,现在看一妇婴在备孕中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-16 07:20 | 来自iPhone
或者你可以搜索下一妇婴习惯性流产有很多QQ群的,里面很多姐妹都懂好多知识,你可以问问看
点击查看全文
MamiJun (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-16 07:54 | 来自疯狂造人
王子快进宫 发表于 2015-11-16 07:14
<br/>亲再等等吧,我是9月10号未上周一有胎芽,希望今天去已经有胎心
你好歹有胎芽了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-16 07:55 | 来自疯狂造人
8589 发表于 2015-11-16 07:20
<br/>或者你可以搜索下一妇婴习惯性流产有很多QQ群的,里面很多姐妹都懂好多知识,你可以问问看
好的,谢谢你哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-16 08:49 | 来自疯狂造人
宝宝会坚强的,宝妈再等等。有的人六十多天才有胎心胎芽昵,你这时间还不算很长,再等等看吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-16 09:12 | 来自疯狂造人
好孕,加油668 发表于 2015-11-16 08:49
<br/>宝宝会坚强的,宝妈再等等。有的人六十多天才有胎心胎芽昵,你这时间还不算很长,再等等看吧。
嗯,我还坚持着,不想放弃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-16 09:21 | 来自疯狂造人
周期就按排卵期往前加14天就是孕周,你的HCG翻倍不理想在等几天吧,现在你应该有8周2了,到9周还没有就听医生的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 11:18 | 来自Android
你查雌二醇了吗?看有的帖子说雌二醇低影响胎心胎芽
点击查看全文