要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

6或7号排卵,所有症状都向姨妈靠拢!!!

楼主: 沈婉苏
1096738 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又一个月失败了。6号上午最强阳,下午变淡,7号变弱阳。6号安排了早晚各一次,8号晚一次。排卵后开始密切关注身体每一个变化,每天仍然测排卵试纸,排卵试纸一直是灰印。11-14号有几次都感觉肚子抽痛。乳头好像比以前更敏感,但不疼。这些症状都一度让我以为有戏。这两天,胸就像以前每次来姨妈一样又胀痛了,白带也多了,脾气也暴躁了,加上备孕失败,更是雪上加霜,晚上冲老公吼了好几次。唉。我知道这是姨妈又在跟我打招呼呢。眼看日子一天天过去,对我来说又漫长又飞逝。也是奔三的人了,身边的朋友同事,甚至弟媳妇都生了,说不着急怎么可能呢。讨厌自己现在的状态,但又振作不起来。别人的生活按部就班地推进,我的生活仿佛因此停滞了。今晚就哭一哭吧。眼泪干了,下月继续!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-16 20:13 | 来自疯狂造人
沈婉苏 发表于 2015-11-16 20:12
<br/>加油加油!
嗯嗯,都好孕
点击查看全文
沈婉苏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-16 20:14 | 来自疯狂造人
s1772396957 发表于 2015-11-16 18:56
<br/>楼主 排卵跟我一样的!我已经测了2次zzy了!都是白板!今天下午小便居然擦出了点血!我真希望这是传说中的着床出血!哎过几天要是大姨妈来就心血白流!我这是第一次拿排卵纸每天测的,一度跟楼主一样认为肯定中呢!
我一直觉得着床出血好神奇啊。不过有症状比没症状好。你还有别的症状么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-16 20:16 | 来自疯狂造人
沈婉苏 发表于 2015-11-16 20:14
<br/>我一直觉得着床出血好神奇啊。不过有症状比没症状好。你还有别的症状么?
前几天一直觉得有点褐色的白带。但是我胸不痛的!就有时候下肚有点抽痛有点涨!跟大姨妈的感觉一样!所以我也觉得大概这月没戏了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-16 20:19 | 来自疯狂造人
然后我已经不是奔三了 我已经超过三十了!看看身边的人 想有就马上能有 我就是不知道自己怎么就没有呢!
点击查看全文
沈婉苏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-16 20:56 | 来自疯狂造人
s1772396957 发表于 2015-11-16 20:19
<br/>然后我已经不是奔三了 我已经超过三十了!看看身边的人 想有就马上能有 我就是不知道自己怎么就没有呢!
我这两天胸一直挺疼的,像来例假前一样疼。既然我们都是大龄备孕,那就互相鼓励吧!相信都会做妈妈的,只是有早有晚。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-16 22:25 | 来自疯狂造人
现在测还太早,症状不都有吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-16 22:27 | 来自疯狂造人
排卵几乎差不多,过两天等开奖
点击查看全文
沈婉苏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-16 22:33 | 来自疯狂造人
猴宝妈咪gogogo 发表于 2015-11-16 22:25
<br/>现在测还太早,症状不都有吗?
我也不敢全信症状。有的症状在未证实怀孕之前可能仅仅是一种自我暗示。比如肚子抽痛吧,我感到好几天里抽痛了好几次,难道是前几次尝试着床没成功,最后一次才成么?可能是自己过度神经导致的错觉吧。哈哈。其他的症状都不明显。胸疼这两天倒是明显,不过例假前也疼啊~
点击查看全文
沈婉苏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-16 22:34 | 来自疯狂造人
猴宝妈咪gogogo 发表于 2015-11-16 22:27
<br/>排卵几乎差不多,过两天等开奖
中了一定传我好孕啊!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-16 22:36 | 来自疯狂造人
沈婉苏 发表于 2015-11-16 22:33
<br/>我也不敢全信症状。有的症状在未证实怀孕之前可能仅仅是一种自我暗示。比如肚子抽痛吧,我感到好几天里抽痛了好几次,难道是前几次尝试着床没成功,最后一次才成么?可能是自己过度神经导致的错觉吧。哈哈。其他的症状都不明显。胸疼这两天倒是明显,不过例假前也疼啊~
再等等,会好孕的~
点击查看全文