要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

输卵管积水还是双侧

楼主: w1441265939142
906446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直没有怀孕就去福建看了一个中医,让我去做造影,造影结果是双侧输卵管都积水,然后给我开药,一个星期的药是将近600,真心有点吃不消,说中药怀孕的可能性很小,要做宫腹腔镜配合中药赶紧怀孕,现在都不知道怎么办了,有吃中药怀孕的姐妹吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-15 22:18 | 来自疯狂造人
w1441265939142 发表于 2015-11-15 22:17
<br/>嗯呢,到现在还感觉有点没醒过神来怎么就不孕不育了,有病就得治吧,关键是心态要咯,你也不要想太多了,配合治疗都会好起来的
嗯,我们都得加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-15 23:02 | 来自疯狂造人
我是B超查出双侧输卵管积液,现在吃中药,艾灸,粗盐热敷肚子,跳绳。
点击查看全文
w1441265939142 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-15 23:03 | 来自疯狂造人
骨子里的疼❤ 发表于 2015-11-15 23:02
<br/>我是B超查出双侧输卵管积液,现在吃中药,艾灸,粗盐热敷肚子,跳绳。
没去做造影确定下吗?b超一般不太准确,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 09:32 | 来自Android
器质性病变。中医不好治。真的,建议楼主如果年纪大了的话,直接试管,宫腹腔镜效果也不是很好,到头来还是试管
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 10:19 | 来自Android
积水很慢治愈,而且还容易复发,我之前也相信自己可以慢慢治愈,结果腹腔镜抽积水,又中药,又艾灸,搞了很久还是走上试管,而且积水多的,试管医生都要建议你把管子结扎,因为积水影响着床!你想要娃就去看不孕不育专科,医生要专业一些,她会建议你试管还是促排!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-16 11:36 | 来自Android
在网上看别人治疗输卵管的都是用陈本善的泡澡药治好的,也不知道有效没!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-16 11:41 | 来自Android
中药可以治愈的 放好心态
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-16 12:45 | 来自Android
只要有子宫在。有卵子。。就不怕。只是时间问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-16 12:49 | 来自疯狂造人
缘缘圆圆 发表于 2015-11-16 10:19
<br/>积水很慢治愈,而且还容易复发,我之前也相信自己可以慢慢治愈,结果腹腔镜抽积水,又中药,又艾灸,搞了很久还是走上试管,而且积水多的,试管医生都要建议你把管子结扎,因为积水影响着床!你想要娃就去看不孕不育专科,医生要专业一些,她会建议你试管还是促排!
走上试管好像只有试管这一条路了,想宫腹腔镜碰碰运气,中医好像没什么作用
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-11-16 12:51 | 来自疯狂造人
清心小住 发表于 2015-11-16 12:35
<br/>这个可以调理好的
我去看的中医,医生直接说这个情况吃中药怀孕的几率很小
点击查看全文