要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[烦人的大姨妈]

姨妈来了,好想痛哭一场

楼主: 天蓝莫离
1004767 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年多了,其间有月经不调,最长长达半年不来,看了好几个医院,几个专家,做些普通的检查,都没有什么大问题。时间有过一次流产,本来以为又是一次月经不调推迟,没在意,最后月经来了,谁知道十二天不停,才去医院检查,在知道宝宝在我肚子的时候我已经失去了TA。这种痛只有经历过才知道。就那次之后又继续备孕的艰辛之路,一直无果,还是月经不调,激素检查都正常,吃了一个月中药之后,连续每个月都来,月经来也愁,不来也愁。宝宝你什么时候才会到来,不要让你爸妈等得太久,好吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-16 14:42 | 来自疯狂造人
什么原因怀不上?
点击查看全文
天蓝莫离 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 23:06 | 来自疯狂造人
佳彦 发表于 2015-11-15 23:51
<br/>我做过造影,伞端有些问题,医生让我做插管手术说可以通畅,考虑再三还是去看中医,没想到中医一号脉就说我伞端有问题,真的后悔做造影了,倒不是很疼,就是痛经时腹坠胀的感觉,可是后面带来的妇科炎症很麻烦,中医调理了很长时间。这一点要考虑好,如果有好的中医,可以把脉出输卵管问题,少受一些损伤。不过如果确实需要做,我觉得也没有那么可怕,有些医院可以做无痛的。
你在哪里医院看的中医,怎么能把脉这么准,我明年也要去做造影了,不能拖了
点击查看全文
天蓝莫离 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 23:07 | 来自疯狂造人
阿美接好孕 发表于 2015-11-16 00:02
<br/>好孕就要降临了  继续加油
谢谢哦,借你吉言,宝宝快点到来
点击查看全文
天蓝莫离 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 23:10 | 来自疯狂造人
幸福快乐有你们 发表于 2015-11-16 14:42
<br/>什么原因怀不上?
查不到原因,检查的项目都没发现问题,在这条路上走得好累,三年多了,盼来盼去,终究还是空。好没信心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-16 23:14 | 来自疯狂造人
天蓝莫离 发表于 2015-11-16 23:10
<br/>查不到原因,检查的项目都没发现问题,在这条路上走得好累,三年多了,盼来盼去,终究还是空。好没信心
备孕的路真的好累!最怕人家问怀上没。我也是备孕二年才怀上的!
点击查看全文
天蓝莫离 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 23:16 | 来自疯狂造人
幸福快乐有你们 发表于 2015-11-16 23:14
<br/>备孕的路真的好累!最怕人家问怀上没。我也是备孕二年才怀上的!
是啊,每次最怕别人提这个,都不敢见人了都,亲,当时是什么原因?最后怎么又怀上了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-16 23:16 | 来自疯狂造人
一起加油!对自己有信心,心态很重要,其实我也是一直对自己没信心,可能也是怕了。你心情我很能理解哦
点击查看全文
天蓝莫离 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 23:17 | 来自疯狂造人
q1435618293882 发表于 2015-11-16 14:16
<br/>感觉好累我时间比你还早   明天姨妈
亲备孕多久啦?备孕一族都非常不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-16 23:19 | 来自疯狂造人
天蓝莫离 发表于 2015-11-16 23:06
<br/>你在哪里医院看的中医,怎么能把脉这么准,我明年也要去做造影了,不能拖了
我在乌鲁木齐,有个姓蔡的医生,每个地方都有好中医吧。多打听打听,如果一定要做,也可以做无痛的,之后要好好吃医生消炎药,对妇科有影响的。
点击查看全文
天蓝莫离 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 23:21 | 来自疯狂造人
w1438274613178 发表于 2015-11-16 23:16
<br/>一起加油!对自己有信心,心态很重要,其实我也是一直对自己没信心,可能也是怕了。你心情我很能理解哦
是啊,现在就觉得做妈妈对我来说好遥远
点击查看全文