要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

老公总是感觉他的问题不是问题!!

楼主: 煮一壶好孕
575123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看吧!下面有单子,我看了很多姐妹贴子,为此怀不上的很多!
我除了输卵管别的一切ok,平时都没得过妇科炎症!!
可是怀不上!!
老公总感觉没问题!治疗不积极,总说能怀上,最多几率低一点!
他说精子多了去了!我快疯了!!!难不成这种怀不上,非要到我管子查了!老了!才承认就算几率有,也是低的可怕吗???
我多次要求要不我查查管子吧,医生说没必要的!
老公也不让我查!可不让我查,你到是重视一下啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
烦死了!!!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-16 21:08 | 来自疯狂造人
w1442463146644 发表于 2015-11-16 21:07
弱精
5555555老公已经在吃药了,我四个月没怀上了,着急死了,测卵泡正常,排卵时候22×22内膜有点厚14mm左右,我怀疑自己有毛病就去查激素六项也正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 21:10 | 来自疯狂造人
明显是精子活力不够啊!吃药,锻炼身体!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-16 21:11 | 来自疯狂造人
s3196341000 发表于 2015-11-16 21:08
<br/>5555555老公已经在吃药了,我四个月没怀上了,着急死了,测卵泡正常,排卵时候22×22内膜有点厚14mm左右,我怀疑自己有毛病就去查激素六项也正常的
rp要≥32%,rp+np要大于45%,我老公也是弱精,医生开了好多补肾的药,还有锌西宝。让边吃边怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-16 21:15 | 来自疯狂造人
w1442463146644 发表于 2015-11-16 21:11
<br/>rp要≥32%,rp+np要大于45%,我老公也是弱精,医生开了好多补肾的药,还有锌西宝。让边吃边怀孕
我老公也在吃药,说那个中医院的中医有名,但感觉有点骗子一样,非说我老公这个没什么问题可以怀孕的,说可能是前列腺有点炎症,给开了很多药,哎!他还在家吃炸鸡今天!都不当做一回事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-16 21:19 | 来自疯狂造人
s3196341000 发表于 2015-11-16 21:15
<br/>我老公也在吃药,说那个中医院的中医有名,但感觉有点骗子一样,非说我老公这个没什么问题可以怀孕的,说可能是前列腺有点炎症,给开了很多药,哎!他还在家吃炸鸡今天!都不当做一回事
我们是上海曙光中医院看的专家,说是先补肾,再配合吃锌西宝补精子质量,我们吃了一个月,升了10%,现在合格了!但是还是没怀上,郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-16 21:38 | 来自疯狂造人
精子质量不行啊!密度和活力不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-16 21:42 | 来自疯狂造人
w1442463146644 发表于 2015-11-16 21:19
<br/>我们是上海曙光中医院看的专家,说是先补肾,再配合吃锌西宝补精子质量,我们吃了一个月,升了10%,现在合格了!但是还是没怀上,郁闷
我总是疑神疑鬼的,怀疑自己有毛病。我排卵过后排卵试纸还是一直有淡淡的印子,从来没白板过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-16 21:42 | 来自疯狂造人
nbjasmine 发表于 2015-11-16 21:38
<br/>精子质量不行啊!密度和活力不好
嗯呢,老公还说医生说没事的,我没去,不知道是不是真的
点击查看全文
煮一壶好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-16 23:06 | 来自疯狂造人
s3196341000 发表于 2015-11-16 21:15
<br/>我老公也在吃药,说那个中医院的中医有名,但感觉有点骗子一样,非说我老公这个没什么问题可以怀孕的,说可能是前列腺有点炎症,给开了很多药,哎!他还在家吃炸鸡今天!都不当做一回事
那个医生好牛!这就看出有炎症?都没有白细胞一项
点击查看全文
煮一壶好孕 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-16 23:07 | 来自疯狂造人
s3196341000 发表于 2015-11-16 21:42
<br/>嗯呢,老公还说医生说没事的,我没去,不知道是不是真的
你那医生和我老公看的医生一样,说没事,可是事实上这种质量怀孕的很少!几年不孕的很多
点击查看全文