要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

怀孕了一直出血,什么办法才不出血呢?

744015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
如题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-15 17:21 | 来自疯狂造人
w1439453017977 发表于 2015-11-15 17:08
<br/>我七周时也是鲜血加血块,你还是住院吧,打的吊瓶里有止血的,我第二天就好了,住一周就行,回家再吃药躺着
我们下午去问了没有病床了唉好纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-15 17:22 | 来自疯狂造人
华九琳 发表于 2015-11-15 16:55
<br/>我也出过鲜血,褐色的都有,你先B超排除宫外吧,排除后卧床,我就卧床大半个月了,现在好了,没吃任何药
希望我可以像亲一样幸运我现在还太小Bc看不到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-15 17:26 | 来自疯狂造人
w1439453017977 发表于 2015-11-15 17:06
<br/>我也是,七周时流鲜血还有血块,住院保胎一周,不过b超一切正常,现在家吃药躺着的
我出血那天是移植21天,B超只见卵黄囊,下周才看胎心,好忐忑。这星期有2天恶心,就那么两天,又完全没感觉了,每天都有褐色分泌物
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-15 17:32 | 来自疯狂造人
住院都还是出咖啡色吗?试管出血正常的我在上海九院看艾医生,我本来这个月进周的,结果上个月自然怀孕了,我们一起看病的,她们移植后都有出血,自然怀孕出血就不好亲放松心情我们都会没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-15 20:31 | 来自疯狂造人
我三十天,因为搬三百多件的重物导致出血。之后就是褐色分泌物,然后就是粉色分泌物。前后差不多三周。<br/>一开始是时间没到,医生只抽血不B超不开药。怕宫外孕。<br/>后来我自己多注意,分泌物量不多,也就没有再到医院了。<br/>楼主,孕早期比较危险,能坐就不要站着,能躺就不要坐着。小心使得万年船。<br/>祝愿我们的宝宝都健康,聪敏。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-15 21:12 | 来自疯狂造人
我就是不知道自己怀孕了搬了一百斤大米后一直咖啡色
点击查看全文