要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停二个月后去B超内膜厚1.0Mm,月经第二天去查性激素六项孕酮4.7

楼主: 美天使
467616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停二个月后去B超内膜厚1.0Mm,都说太溥了,月经第二天去查性激素六项孕酮4.7,又说我孕酮低,我该怎么办吗?姐妹请说说这些都偏低对吗?
点击查看全文
美天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-15 15:21 | 来自疯狂造人
天琪201314 发表于 2015-11-15 15:12
<br/>我的才6mm,月经第二天查性激素,孕酮只有0.33呢
可能你的单位和我的不同,医生都说内膜薄,孕酮又低,暂时都不能怀孕,吓死我了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-15 15:22 | 来自疯狂造人
美天使 发表于 2015-11-15 15:21
<br/>可能你的单位和我的不同,医生都说内膜薄,孕酮又低,暂时都不能怀孕,吓死我了
噢,你打算做哪些检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-15 15:25 | 来自疯狂造人
美天使 发表于 2015-11-15 15:19
<br/>不会吧,但怎么中医院的医生说得薄,暂时都不能怀孕,吓死我了,我都哭死了
你换个医生问问,我0.73cm,医生都说恢复的很好,没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-15 19:12 | 来自iPhone
什么庸医啊,不是内膜8到12毫米正常吗?你1厘米属于比较好的啊。内膜太薄太厚都是不好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-15 21:21 | 来自WAP
美天使 发表于 2015-11-15 15:09
<br/>错了,是1Cm,那也好薄的啊对不对
<br/><br/>晕,我说哪有人1mm的,你有1cm已经很厚了好不好啊,一般人流2个月最多7mm,薄的人才3mm,搞清楚单位,备孕的话要是有8mm以上就很好了,唉……
点击查看全文
美天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-15 21:57 | 来自疯狂造人
Shirleylove815 发表于 2015-11-15 19:12
<br/>什么庸医啊,不是内膜8到12毫米正常吗?你1厘米属于比较好的啊。内膜太薄太厚都是不好的。
对啊,我也觉得奇怪,所以问一下姐妹们,谢谢你
点击查看全文
美天使 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-11-15 21:58 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-11-15 21:21
<br/><br/><br/>晕,我说哪有人1mm的,你有1cm已经很厚了好不好啊,一般人流2个月最多7mm,薄的人才3mm,搞清楚单位,备孕的话要是有8mm以上就很好了,唉……
对啊,我也觉得好奇怪的。你这么说我放心多了,谢谢美妈
点击查看全文