要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

6号排卵,有印了。

楼主: w1446564055128
来自疯狂造人 |举报
2349497 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
加油加油,一定要加深啊。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
像串色时的样子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
另外拿根早孕的测一下,不能和排卵一起测,看你的试纸和我之前的好像
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
苗苗妈咪~ 发表于 2015-11-15 10:55
<br/>亲,你是不是把俩放一起了?感觉像串色,我以前也是,你看早早孕一半明显,一半很浅…
不会的,不会这么红的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸运滴猴妈 发表于 2015-11-15 13:35
<br/>不会的,不会这么红的
她早早孕和排卵试纸测好挨一起了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
接好孕,一定要好孕啊!请问楼主是测过几分钟内显示的双杠?我是本月6号排卵试纸测到强阳,估计7号排卵,今早用了奥蕾的早早孕试纸测了下,5分钟内白板,但是过了半小时后去看,有一条淡淡的,比楼主的浅些,不知道半小时后的准不准了
点击查看全文
w1446564055128 发表于 2015-11-15 13:14
<br/>分开测后放一起的
测好放一起就会这样,我以前也是,不能挨一起
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
苗苗妈咪~ 发表于 2015-11-15 13:38
<br/>她早早孕和排卵试纸测好挨一起了
zzy和排卵放一个杯里测都不会有这么红。你看排卵试纸。接近深红强阳了。没怀孕的都是白板。zzy也没可能把排卵试纸染成这么红。
点击查看全文
幸运滴猴妈 发表于 2015-11-15 13:41
<br/>zzy和排卵放一个杯里测都不会有这么红。你看排卵试纸。接近深红强阳了。没怀孕的都是白板。zzy也没可能把排卵试纸染成这么红。
是排卵染了早早孕,你看一下她的回复内容,她明早再测就知道真相了,因为她6号排卵的不会那么深了,大卫很慢的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
好棒 听说排卵试纸强阳就是怀孕啦 而且你的早早孕也有印子 恭喜恭喜 我还得下个月加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文