要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管积水]

输卵管积水严重

楼主: 杨洁502
来自iPhone |举报
1972160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧积水,上个月12号做了宫腹腔镜手术,到现在还没来月经,又没同房,月经推迟正常吗?好担心啊?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
玻璃心~~~ 发表于 2015-11-15 17:41
<br/>我手术都没做就出院了,非要我写要求切除输卵管,我直接拒绝手术出院了
这是什么医生啊,还强求啊,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1442442060929 发表于 2015-12-20 05:18
<br/>这是什么医生啊,还强求啊,
有的医院医生态度是很差,说话也不好听
点击查看全文
杨洁502 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
要得起 发表于 2015-12-01 22:45
<br/>切除了怎么怀孕,医生也让我手术,我也是两边积水
唉烦了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
要得起 发表于 2015-12-01 22:45
<br/>切除了怎么怀孕,医生也让我手术,我也是两边积水
你好,你的输卵管积水治疗好了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
写那句话不代表一定切除啊,我11.30号手术的,术前我也写了。我也是输卵管积液加伞端粘连,加盆腔多大粘连,手术全部解决了。并且输卵管完全疏通了。
点击查看全文
杨洁502 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
q1450607036191 发表于 2015-12-20 18:32
<br/>你好,你的输卵管积水治疗好了吗
目前没复发
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
杨洁502 发表于 2015-12-20 21:34
<br/>目前没复发
我的是中度积水
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
姐妹们,我也是双侧输卵管积液,医生让做腹腔镜手术,我们不要切除,结扎不可以吗,听说切除影响卵巢功能呢!有那个姐妹有相同经历的,能给详细讲解一下!好纠结呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
亲现在好孕了吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天也做了造影,说积水严重,宫腔粘黏,说要做试管也要切除管子,双侧的都切,都不知道怎么办了。
点击查看全文