要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管通而不畅]

照影之后的我感觉很煎熬

楼主: @小贝
1048649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月30号做照影回来,两侧输卵管通而不畅,医生说要做腹腔镜,我当时不懂也没多问,后来问她做照影用不用吃消炎药,她说不用,多吃清淡的就可以了,可是我觉得做照影回来之后我就白带增多,像豆腐渣一样,还有味道,下面也不怎么舒服,有时候还觉得肚子有点痛,感觉告诉我,我一定然上什么妇科病了,姐妹们有没有这样的?该怎么办?求懂得的姐妹损说说,给我点建议,谢谢了
点击查看全文
@小贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-15 15:10 | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2015-11-15 14:33
<br/>看的我都不敢做了!
不得已千万别做,我就是因为什么都不懂所以才会这样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-15 15:12 | 来自疯狂造人
@小贝 发表于 2015-11-15 15:10
<br/>不得已千万别做,我就是因为什么都不懂所以才会这样的
我一直怀上了,老公弱精,在考虑做不做,就是怕你这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-15 15:53 | 来自疯狂造人
都得吃消炎药的,甲硝唑什么的,现在这种情况得去看看了,换家医院吧,别有什么炎症了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-15 16:11 | 来自WAP
我那时也吃消炎药了,而且我出血可能有十天吧,褐色血水那种,并且造影后经常小腹痛,之后近七个月才来月经…你还是去医院看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-15 18:15 | 来自疯狂造人
@小贝 发表于 2015-11-15 15:09
<br/>我什么都没有做,现在问题来了
亲先别担心,你去复诊把情况说给医生听,不行换个医院!这个不能耽误,如果真有了炎症要早治疗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-15 18:23 | 来自iPhone
要吃消炎药的,当时医生给我开了一个月的量呢,我吃了一周两周不到就没吃了!没啥炎症!现在都孕4个月了,你的医生太不负责任了!加油!你估计是感染了!塞塞药,吃吃消炎药没几天就好了!
点击查看全文
@小贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-15 18:26 | 来自疯狂造人
Monicahui的故事 发表于 2015-11-15 15:53
<br/>都得吃消炎药的,甲硝唑什么的,现在这种情况得去看看了,换家医院吧,别有什么炎症了!
我是换了第二个医院做照影的,做回来就这样了
点击查看全文
@小贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-15 18:27 | 来自疯狂造人
q1444311545297 发表于 2015-11-15 18:15
<br/>亲先别担心,你去复诊把情况说给医生听,不行换个医院!这个不能耽误,如果真有了炎症要早治疗。
我没有什么复诊,她叫我做腹腔镜我不想做,
点击查看全文
@小贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-15 18:29 | 来自疯狂造人
飘零的风 发表于 2015-11-15 16:11
<br/>我那时也吃消炎药了,而且我出血可能有十天吧,褐色血水那种,并且造影后经常小腹痛,之后近七个月才来月经…你还是去医院看看吧
我也是快十天完,都是有点黑感觉那个
点击查看全文
@小贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-15 18:29 | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2015-11-15 15:12
<br/>我一直怀上了,老公弱精,在考虑做不做,就是怕你这样
那是你老公的问题大点亲,叫你老公去检查一下
点击查看全文