要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[优生遗传]

AB型血和O型血是不是不可以怀孕?

2093321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我和老公结婚3年了,一直没有怀孕。吃药,去医院检查,都弄了,我俩都很健康,可是……就是怀不上,是不因为血型的原因?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-15 09:56 | 来自疯狂造人
祈求怀上朵朵 发表于 2015-11-15 09:51
<br/>那为什么我俩怀不上呢?<br/>老天不让我们要?
我备孕5个月了,17号的大姨妈,我都没有信心了,不怀孕跟心情有很大关系,我就是心里压力太大,想什么不来什么,再有就是你和你老公可以去医院检查检查
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-15 10:01 | 来自疯狂造人
赐我只猴子 发表于 2015-11-15 09:56
<br/>我备孕5个月了,17号的大姨妈,我都没有信心了,不怀孕跟心情有很大关系,我就是心里压力太大,想什么不来什么,再有就是你和你老公可以去医院检查检查
同房时候什么都不想。已经检查了,我俩都健康
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-15 10:02 | 来自疯狂造人
祈求怀上朵朵 发表于 2015-11-15 10:01
<br/>同房时候什么都不想。已经检查了,我俩都健康
那就是缘分了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-15 10:05 | 来自疯狂造人
祈求怀上朵朵 发表于 2015-11-15 10:01
<br/>同房时候什么都不想。已经检查了,我俩都健康
我在软件里看到有姐妹说有个大师会看,我加了她的微信,大师给我请了个送子符,说是助孕的,助我三个月内怀孕,现在已经快一个月了,还不知道什么情况呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-15 10:10 | 来自疯狂造人
我是o型的,备孕7个月了还没怀上,医院检查说没事,中医也调理了,说有点炎症,今早测的大白板,难道是你说的这个原因?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-15 10:35 | 来自疯狂造人
祈求怀上朵朵 发表于 2015-11-15 09:52
<br/>我家养不了新生命,孔雀鱼生的小鱼都死了,会不会有这个原因啊?
不好意思,这个我真不懂了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-15 11:17 | 来自疯狂造人
我觉得还是楼主压力太大了,连孔雀鱼都联系上了,都快魔怔了,一定要真正的放松
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-15 13:52 | 来自疯狂造人
嗯嗯,压力太大了,绝对影响怀孕!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-16 08:42 | 来自疯狂造人
迎猴宝宝2015 发表于 2015-11-15 11:17
<br/>我觉得还是楼主压力太大了,连孔雀鱼都联系上了,都快魔怔了,一定要真正的放松
家里催得紧,一点办法都没有。我俩已经去医院检查了医生说没事,可是 妈妈妈妈天天给买药,天天和我说赶紧生! 哎……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-16 08:43 | 来自疯狂造人
Amor… 发表于 2015-11-15 13:52
<br/>嗯嗯,压力太大了,绝对影响怀孕!!
怎么样才可以没有压力?
点击查看全文