要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

4号绒促 6号BC已排 第十二天可丽兰十字架

楼主: ywc0812
858717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
更新。这是第一次促排,长了三个大卵泡我是11月4号上午十点绒促10000单位,6号下午BC显示两个大卵泡已排,还有一个萎缩。今天第十三天,可丽兰已经十字架,排卵试纸强阳,今天去医院抽血,结果要明天拿。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-15 10:22 | 来自疯狂造人
ywc0812 发表于 2015-11-15 10:19
<br/>体温这几天都是36.6。排卵当天是36.0之前是36.3
哦,我昨天测体温都36.6了,今天一测36.2,我是12号打的绒促,到底是排了还是没有啊,大夫让明天去B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-15 10:29 | 来自疯狂造人
你已经代谢完了。 肯定好孕了
点击查看全文
Rev
九级宝宝 | 发表于 2015-11-15 10:54 | 来自疯狂造人
楼主,你着床时肚子抽疼严重吗?我昨天疼了好久,感觉有点直不起腰。
点击查看全文
ywc0812 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-15 11:49 | 来自疯狂造人
Rev 发表于 2015-11-15 10:54
<br/>楼主,你着床时肚子抽疼严重吗?我昨天疼了好久,感觉有点直不起腰。
我昨天晚上晚上换了下床单被套,腰痛不行,小肚子也抽痛了一会,不是那种一瞬间的刺痛
点击查看全文
ywc0812 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-15 11:55 | 来自疯狂造人
allul1983 发表于 2015-11-15 10:22
<br/>哦,我昨天测体温都36.6了,今天一测36.2,我是12号打的绒促,到底是排了还是没有啊,大夫让明天去B超
我当时做BC,医生说两个大的卵泡已经破了成了黄体,还有一个没破但是萎缩了。你看的是生殖科吗?我觉得生殖科里的BC医生看这些卵泡比普通BC看的准。明天你去做的时候医生就会告诉你了
点击查看全文
Rev
九级宝宝 | 发表于 2015-11-15 12:30 | 来自疯狂造人
ywc0812 发表于 2015-11-15 11:49
<br/>我昨天晚上晚上换了下床单被套,腰痛不行,小肚子也抽痛了一会,不是那种一瞬间的刺痛
你抽痛的时间肯定比我短,我是很久,今天还隐隐觉得疼呢。看来只是肚子疼,不会是着床了。恭喜你啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-15 17:24 | 来自疯狂造人
ywc0812 发表于 2015-11-15 11:55
<br/>我当时做BC,医生说两个大的卵泡已经破了成了黄体,还有一个没破但是萎缩了。你看的是生殖科吗?我觉得生殖科里的BC医生看这些卵泡比普通BC看的准。明天你去做的时候医生就会告诉你了
是的,生殖医学中心,希望明天是好结果,希望我们都快快好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-15 18:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文