要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

检测卵泡了三号排卵,也安排同房了,还没怀上,性激素六项也查了,我该查输卵管吗

楼主: w1438312964122
592626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检测卵泡了三号排卵,也安排同房了,还没怀上,性激素六项也查了,我该查输卵管吗?有没有明白人给指条路。已经备孕半年了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-15 16:02 | 来自疯狂造人
连续三个周期B超监测排卵,排卵日安排同房,到第三个周期才好孕,这个真的是有几率问题的,放松心情来的更容易
点击查看全文
w1438312964122 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-15 16:09 | 来自疯狂造人
chengseyouyu 发表于 2015-11-15 16:02
<br/>连续三个周期B超监测排卵,排卵日安排同房,到第三个周期才好孕,这个真的是有几率问题的,放松心情来的更容易
我是担心自己身体哪里有病,不然备孕半年啥也没有,哎,我的去医院做个全面检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-15 16:14 | 来自疯狂造人
w1438312964122 发表于 2015-11-15 16:09
<br/>我是担心自己身体哪里有病,不然备孕半年啥也没有,哎,我的去医院做个全面检查。
嗯那检查一下也是好的,起码没问题的话自己也放心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-15 16:16 | 来自疯狂造人
chengseyouyu 发表于 2015-11-15 16:14
<br/>嗯那检查一下也是好的,起码没问题的话自己也放心
嗯,我查激素六项查出亚林床甲减,调理好了还是没怀,那就查查关于子宫的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-15 16:19 | 来自疯狂造人
想问一下排卵期过了!排卵试纸显示弱阳怎么回事?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-15 16:21 | 来自疯狂造人
q1446618077504 发表于 2015-11-15 16:19
<br/>想问一下排卵期过了!排卵试纸显示弱阳怎么回事?
我今天来例假了,前天也是弱阳,只有排卵试纸加深之强阳才有好孕可能
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-15 16:25 | 来自疯狂造人
w1438312964122 发表于 2015-11-15 16:16
<br/>嗯,我查激素六项查出亚林床甲减,调理好了还是没怀,那就查查关于子宫的
激素控制在正常范围内,然后B超监测排卵安排同房几率比较大,一般你如果能测到正常卵泡,没有流产的经历没有盆腔炎症,输卵管不会出问题的,子宫卵巢在你做阴超的时候就都能看到具体情况,没有问题就不要担心,考虑还是甲状腺这块要重视定期监测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-15 16:28 | 来自疯狂造人
chengseyouyu 发表于 2015-11-15 16:25
<br/>激素控制在正常范围内,然后B超监测排卵安排同房几率比较大,一般你如果能测到正常卵泡,没有流产的经历没有盆腔炎症,输卵管不会出问题的,子宫卵巢在你做阴超的时候就都能看到具体情况,没有问题就不要担心,考虑还是甲状腺这块要重视定期监测
上个月查的是2.9,宫寒怎么办,我今天来例假腰疼感觉堵在腰部下不来。我三号排卵今天15号来例假提前了两天呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-15 16:40 | 来自疯狂造人
w1438312964122 发表于 2015-11-15 16:28
<br/>上个月查的是2.9,宫寒怎么办,我今天来例假腰疼感觉堵在腰部下不来。我三号排卵今天15号来例假提前了两天呢。
如果激素控制的不错,有其他宫寒的症状可以找中医调一下,妇科这块中医还是很有优势的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-15 16:55 | 来自疯狂造人
w1438312964122 发表于 2015-11-15 15:51
<br/>输卵管查了吗,疼吗
查了,我的是通的。没有想象的那么疼
点击查看全文