要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

3号排卵,15晨测到大卫有印,曾经B超医生怀疑卵泡萎缩,分享好孕同房时间和经验啦!

楼主: chengseyouyu
1093134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-2
强阳的时间: 2015-11-2
首先上结果,前面两张图是个排卵后第12天早上的晨尿大卫早孕和排卵试纸结果。

第三张是排卵试纸和同房时间的安排,其中理论同房时间指的是我参考的网上姐妹分享的一篇好孕记录,等下我把链接发在下面回复里。

第四张是这个周期的基础体温表。

第五张是排卵试纸放大图,上面有详细时间记录。

然后重点说一下我个人的情况,前面两个周期是去医院B超监测排卵+基础体温+排卵试纸,自己白带拉丝情况全部结合到一起找出了自己的规律来,期间B超检监测排卵后卵巢里面还有一个大小与正常卵泡差不多,网格状边缘不清晰的结构,B超医生不能确定我这是排掉了还是萎缩了,但是排卵后有商少量积液,到月经后再去看就没有了,一度十分担心是否能正常排卵,另外几年前有过一次人流经历,也曾担心过输卵管是否通畅,可以说姐妹们担心的问题我都有,到这次好孕的周期没有去继续B超,就自己在家测排卵试纸安排了同房,然后其实是打算如果不重中,月经过后去做输卵管造影了,宝宝来的真是时候,现在一切的担心都没有了,从我的经历来给其他姐妹们一点信心,放松心情更容易好孕!

请看不懂排卵试纸的亲们自己学习一下,前面刚开始用试纸的周期一定不要怕浪费,多测一下找到自己的强阳时间和持续时间,摸清了规律按时间同房几率才是最大的。
还有就是,即使我们能做到排卵日有同房也不一定就能百分百好孕,我是连续三个周期都在排卵日同房,到这次才中。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-16 09:56 | 来自疯狂造人
我上个月也是,测到17了,后来隔一天去就变成11了,医生不确定是萎缩了还是排了,然后测了激素,促黄体素偏高一点点点,这个月等待排卵呢,希望能正常排卵
点击查看全文
chengseyouyu (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-16 10:44 | 来自疯狂造人
shengpeibaobao 发表于 2015-11-16 09:56
<br/>我上个月也是,测到17了,后来隔一天去就变成11了,医生不确定是萎缩了还是排了,然后测了激素,促黄体素偏高一点点点,这个月等待排卵呢,希望能正常排卵
你这样情况就可以关注一下每次做B超的积液情况,如果排完之后有积液少量的,到下次月经后再去测卵泡没有积液了就证明前一次的是排掉了,而且大多卵泡黄素化会长到很大25以上都不排,有的会30多,你这个17左右的我觉得也是正常排了,自己可以测下排卵试纸,看看有么有排卵前的激素高峰,如果排卵试纸有峰值有强阳,然后减弱白板,也从另一方面能验证一下,基础体温也建议长期测着,各项方法综合考虑,祝亲好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-16 10:57
回复 chengseyouyu
<br/>你这样情况就可以关注一下每次做B超的积液情况,如果排完之后有积液少量的,到下次月经后再去测卵泡没有积 ...
<br/><br/>恩,我的卵泡扁,我看好多姐妹卵泡萎缩的话一天也就萎缩一点,不会一天就萎缩6的,我也觉得(希望)是正常排了,上次不太懂,没问那么细,医生就说不确定的。我上次测到强阳的,但是没有3、4小时测一次,所以不太确定到具体时间点的,而且好像我的黄体素确实高点,都没有白板,一直是弱弱阳。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-16 11:04 | 来自疯狂造人
shengpeibaobao 发表于 2015-11-16 10:57
<br/><br/><br/>恩,我的卵泡扁,我看好多姐妹卵泡萎缩的话一天也就萎缩一点,不会一天就萎缩6的,我也觉得(希望)是正常排了,上次不太懂,没问那么细,医生就说不确定的。我上次测到强阳的,但是没有3、4小时测一次,所以不太确定到具体时间点的,而且好像我的黄体素确实高点,都没有白板,一直是弱弱阳。。。
这没关系的,只要能测到强阳又有转弱这个峰值说明就是促发排卵的过程,基础的LH水平每个人都不一样,我平时的实试纸也不是白板,是有粉印的,你下次注意一下B超结果看看积液情况,有的医院排卵这种生理性积液不打在B超弹子上,你就可以直接问做B超的医生,她们都是会告诉你有没有积液和量多少,自己就记录一下跟下次的对比
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-16 11:06
回复 chengseyouyu
<br/>这没关系的,只要能测到强阳又有转弱这个峰值说明就是促发排卵的过程,基础的LH水平每个人都不一样,我平时 ...
<br/><br/>恩,是的,上次医生没有特别注意到这块。你做的是阴超嘛?我上次做的是腹超,怕不准,这次准备做阴超。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-16 11:32 | 来自疯狂造人
shengpeibaobao 发表于 2015-11-16 11:06
<br/><br/><br/>恩,是的,上次医生没有特别注意到这块。你做的是阴超嘛?我上次做的是腹超,怕不准,这次准备做阴超。。。
是呢测排卵我都是做阴超
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-16 15:11 | 来自疯狂造人
chengseyouyu 发表于 2015-11-16 06:24
<br/>谢谢!传好孕!
稳稳接住宫内健康早孕,感谢楼主。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-16 15:12 | 来自疯狂造人
海女快来 发表于 2015-11-16 15:11
<br/>稳稳接住宫内健康早孕,感谢楼主。
好孕传你!祝好!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-16 15:13 | 来自疯狂造人
chengseyouyu 发表于 2015-11-16 15:12
<br/>好孕传你!祝好!
借楼主吉言,稳稳接住宫内好孕。感谢楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-17 07:41 | 来自疯狂造人
大卫在继续加深,每晚要留住晨尿对我来说也是挑战,夜里两点多没憋住又起来上厕所了,今早的晨尿就大概四个多小时的,不过还好试纸还是继续加深的状态,宝宝要加油哦!<br/>
点击查看全文