要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

在线急等,到底什么情况

楼主: ■Queen❤
来自疯狂造人 |举报
447418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月28日来例假,朋友说是11月13号左右排卵,12号去医院检查卵泡,结果医生说没有,大夫给我算的和我用试纸测的是一样的,应该是10号排卵,10号用试纸测颜色很深,和第一条杠一样,当晚就同房了,前两天用试纸测,一直是弱阳,可是今天晚上我一测,又出现强阳,这是什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
b超简单粗暴,以b超为准
点击查看全文
■Queen❤ (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
❤龙凤胎 发表于 2015-11-15 09:36
<br/>楼主是多襄卵巢吗?这样会多次测到强阳的可能哦!
不会吧…那我要不要做什么检查
点击查看全文
¤肩上蝶¤ 发表于 2015-11-15 10:09
<br/>双次排卵!
真的假的,我今天测还是最强阳,这样我还同房吗?<br/>
点击查看全文
grace0420 发表于 2015-11-15 14:34
<br/>b超简单粗暴,以b超为准
把我弄糊涂了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宁可错杀,不能错过,先同再说,明早再去做一次B超好了,放心一点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我末次10.27,医院监测排卵排卵试纸体温得知11号凌晨排了,你末次28等到11.12才去医院监测也太晚了吧,大姨妈第一天开始数第十或第十一天就开始去医院监测啦!
点击查看全文
我哒...猴宝 发表于 2015-11-15 19:10
<br/>我末次10.27,医院监测排卵排卵试纸体温得知11号凌晨排了,你末次28等到11.12才去医院监测也太晚了吧,大姨妈第一天开始数第十或第十一天就开始去医院监测啦!
是呀,医生说我10号排完了,确实那天的排卵试纸是强阳,也同房了,但是昨天测排卵试纸,没想到又强阳了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
■Queen❤ 发表于 2015-11-15 19:40
<br/>是呀,医生说我10号排完了,确实那天的排卵试纸是强阳,也同房了,但是昨天测排卵试纸,没想到又强阳了
保险你就在同房一次,不过最准的还是监测B超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
■Queen❤ 发表于 2015-11-15 17:20
<br/>不会吧…那我要不要做什么检查
如果着急可以去照下B超,如果不急就先同房静静的等待!
点击查看全文