要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

看看我的HCG翻倍好不好?

楼主: 小水滴00
712818 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第34天测是930,今天第39天是9449,疯狂造人计算日增长率是58%,不知道好不好?我看好多姐妹39天都一万多了,有点担心。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-14 22:59 | 来自疯狂造人
小水滴00 发表于 2015-11-14 22:57
<br/>真的啊,你日均增长多少?
有的人是一天就翻倍,有的是隔天翻倍。都没事,你的也没事,说明胚胎不错。只要补充孕酮就好了,孕酮低,胚胎好也不行。我去年就是孕酮低没的。今年怀孕就吃地屈孕酮片和打黄体酮了。目前保持的还不错,周一就要做b超,查有没胎心胎芽了。放松心情啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-15 08:27 | 来自疯狂造人
虎女要猴娃 发表于 2015-11-14 22:53
<br/>翻倍很好,我的是隔天翻倍,医生都说没事。
隔天翻倍也就是日增长百分之50
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-15 08:27 | 来自疯狂造人
小水滴00 发表于 2015-11-14 22:55
<br/>明年七月份预产期的准妈妈们加入我们吧,全是七月份预产期的,一起讨论和交流。欢迎加入猴宝宝七月圈,群号码:141747568。
是qq吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-15 08:28 | 来自疯狂造人
虎女要猴娃 发表于 2015-11-14 22:59
<br/>有的人是一天就翻倍,有的是隔天翻倍。都没事,你的也没事,说明胚胎不错。只要补充孕酮就好了,孕酮低,胚胎好也不行。我去年就是孕酮低没的。今年怀孕就吃地屈孕酮片和打黄体酮了。目前保持的还不错,周一就要做b超,查有没胎心胎芽了。放松心情啊!
亲,我日增长百分之51医生说不理想,我特难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-15 08:43 | 来自疯狂造人
亲,化验单在软件里哪里找到的?我找不到,不知道填在哪里。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-15 08:49 | 来自疯狂造人
哦耶南北 发表于 2015-11-15 08:28
<br/>亲,我日增长百分之51医生说不理想,我特难过
你网上查查,隔天翻倍都行的啊,别给自己那么大压力。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-15 08:52 | 来自疯狂造人
虎女要猴娃 发表于 2015-11-15 08:49
<br/>你网上查查,隔天翻倍都行的啊,别给自己那么大压力。
对啊,我查的我是正常的4号是82,9号是659.7按照隔天翻,我觉得我是正常的,给医生看,她说正常值的低值,不理想!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-15 08:56 | 来自疯狂造人
我自己没了两个了,才学了点知识,hcg的数值,人和人的不一样,着床时间也不一样,所以数值就有差距,只要自己的数值,是在翻倍就行,不能和别人的数值比较,没有意义。
点击查看全文
小水滴00 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-11-15 21:24 | 来自疯狂造人
哦耶南北 发表于 2015-11-15 08:27
<br/>是qq吗?
是的,欢迎你
点击查看全文