要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

无精 还有希望吗

楼主: 陈哦哦
3077380 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公查出来无精 医生说应该不是梗阻性的 激素好像也正常 请姐妹们帮忙看下 还有希望吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-16 14:20 | 来自疯狂造人
不知道,查不出具体原因也不知道该往哪治。跟他父母说了个把星期,一个电话都没有,见面也没问过一句。我都不知道怎么办了
点击查看全文
陈哦哦 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-16 14:26 | 来自疯狂造人
w1434459254664 发表于 2015-11-16 14:20
<br/>不知道,查不出具体原因也不知道该往哪治。跟他父母说了个把星期,一个电话都没有,见面也没问过一句。我都不知道怎么办了
穿刺吧 有精就做试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-16 14:27 | 来自疯狂造人
陈哦哦 发表于 2015-11-16 14:26
<br/>穿刺吧 有精就做试管
我这边医院做不了穿刺,医生说有一定创伤,老公也不愿意
点击查看全文
陈哦哦 (楼主)
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-16 14:35 | 来自疯狂造人
w1434459254664 发表于 2015-11-16 14:27
<br/>我这边医院做不了穿刺,医生说有一定创伤,老公也不愿意
能有机会就要做啊 应该没事的 换家大医院 他们说随做随走 两三天就没感觉了 我老公说他不怕疼 需要做什么就配合做什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-16 14:49 | 来自疯狂造人
无精没有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 16:00 | 来自WAP
w1434459254664 发表于 2015-11-16 14:20
<br/>不知道,查不出具体原因也不知道该往哪治。跟他父母说了个把星期,一个电话都没有,见面也没问过一句。我都 ...
<br/><br/>我们查出来两个月了,他家一样不管不问。我到处在网上打听,有希望都试试。现在吃中药,还说我找的医生不是大医院有执照的医生,过的了多久都不知道,太心寒了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-16 16:06 | 来自疯狂造人
鱼儿游泡泡 发表于 2015-11-16 16:00
<br/><br/><br/>我们查出来两个月了,他家一样不管不问。我到处在网上打听,有希望都试试。现在吃中药,还说我找的医生不是大医院有执照的医生,过的了多久都不知道,太心寒了
你们是什么情况啊?也是无精吗?什么原因导致的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-16 16:35 | 来自WAP
w1434459254664 发表于 2015-11-16 16:06
<br/>你们是什么情况啊?也是无精吗?什么原因导致的
<br/><br/>无精,激素高。不知道什么原因。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-16 16:36 | 来自疯狂造人
鱼儿游泡泡 发表于 2015-11-16 16:35
<br/><br/><br/>无精,激素高。不知道什么原因。
我家激素什么都好的,也不怎么什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-17 12:40 | 来自疯狂造人
请问检查精液量是多少?这个没有根据吧。穿刺了吗
点击查看全文